Man kann aus dem hotel ein echtes Schmuckstück machen ... Gebäude wie aus 1001 Nacht , aquapark, infinitypool und das schönnste letztendlich dieser strand, lagune und riff... einfach wow ! Aber ein Schmuckstück wird es wenn man darauf achtet was für Publikum kommt...
Vorweg, das Hotel ist nicht Baujahr 2018 oder 2019, wie in vielen Beschreibungen angegeben wird. Es ist nach Besitzwechsel in einer Modernisierungsphase und man bemüht sich, aber es gibt noch einiges zu tun! Viele kleine Schwachstellen mit denen man noch länger leben muss! Es ist aber auzuhalten und die Lage und das freundliche Personal machen vieles wett!
5 Sterne hat es keinesfalls, wohlgemeinten 4 Sterne kann man aber akzeptieren.
Ziel des Hotels ist es alle glücklich zu machen und das haben sie auch geschafft. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und erkundigen sich auch immer ob alles i.o ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Auch auf den Rutschen, als Erwachsene hatten wir mega Spaß. Auch die Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben. Ich kann bei den a la Carte Restaurants nur das orientalische und den Asiaten empfehlen alle anderen sind vom Menü ausbaufähig.
Das Hotel ist im Allgemeinen für gutes Hotel Es ist nicht gut Das ist ein Kinder freundliches Hotel ist für ältere ist das ein Problem Das es weniger lägen Am Pool das zwei Und am Strand Peter Asad hat uns geholfen das Problem zubeseitigen
Das zwei ist dass es zu wenige liegen am
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut, 7 Pools sind in der Anlage „verteilt“ Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels aber für uns war es perfekt. Es kommt darauf an was man möchte, zum Schnorcheln direkt vorm Hotel über den Steg genial, Cocktails unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, wir hatten einige getestet und es schmeckte uns kein einziger. Bier meistens warm, Eiskaffee sehr lecker, Wasser wird in Plastikflaschen angeboten was uns sehr gut gefallen hat.
Was ich auch noch erwähnen möchte ist der SPA ,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein!
Hotel ist nicht neu. Es hieß vorher Ocean Bries Club. Einfach mal danach im Netz suchen. Hotel versucht im Nachgang die Leute zu beeinflussen ihre Bewertung zu ändern. ACHTUNG! Hier wurden anscheinend viele Bewertungen gekauft! Uns wurden 100 € Rückerstattung oder ein Aufenthalt in einer Suite beim nächsten Besuch angeboten wenn wir eine positive Bewertung schreiben.
Es ist eine RIESIGE und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand mit Schnorchelnöglichkeit ( empfehlenswert ) es gibt 5 Restaurants, ein Hauptrestaurant und. 4 mit Themen. Abwechslungsreiche Animation und relativ wenige Belästigungen in der Anlage und am Strand. Die Anlage wird echt TOP gepflegt, wer allerdings Probleme mit Kindern hat ist dort relativ fehl am Platz. Publikum besteht überwiegend aus Russen und Deutschen, es sind viele Familien dabei