Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Gunter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fuer Urlauber ohne Vorurteile sehr zu euempfe hlen
Sicherheit wird großgeschrieben und absolute Ordnung. Personal freundlich und aufmerksam Wunderschöne Anlage. Hotel ist ziemlich neu und sehr gepflegt Unser gaestebetreuer Khalid hat sich sehr um uns bemüht und uns oft geholfen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Familien mit Kindern ☀️👍👍🇪🇬🇪🇬
Sehr gute Anlage . Leider war unser Zimmer ganz schon abgerockt . Das Hotelpersonal war ganz Nett, besonders Hr. Khaled .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Weitläufigen Hotel, der Garten und die Pools ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war gut, ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter sind stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.der Service war super die Zimmer waren immer zur zufriedenstellend
Ayse(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Alles sehr sauber. Und sehr nettes und freundliches Personal. Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum Zufrieden
Essen Super. Alle im Hotel sind sehr, sehr bemüht. Zimmer modern und sauber. Alles in allem das Beste das ich bis jetzt in Ägypthen erleben durfte!
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr gut
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und immer freundliche Personal. Das Essen ist auch sehr gut und immer genug da. Sehr großen Strandabschnitt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anziehende Lage des Hotels gerade am Meer
Freundliches Personal, schöner Garten-, Meer- und Wüsteblick, große Speisen Auswahl. Möglichkeit selber mit eigene Maske kostenfrei zu schnorcheln
Annika Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Septemberurlaub mit kleinen Abzügen
Das Gravity Hotel besuchten wir als Paar im September 2022 für 2 Wochen. Wichtig zu wissen erscheint uns, dass das Hotel bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein scheint, was sich insbesondere auf die Gastronomie auswirkte. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit viel Positivem und kleineren Abzügen.
MD(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub am Strand grosses Hote
Das Hotel an sich ist gross und Schön wir waren 12 tage in diesem Hotel mit zwei Kindern.Malak hat uns durch den ganzen Urlaub begleitet und uns sehr geholfen während unserem Aufenthalts.Würden wieder kommen aber nicht im Juli -August.Zu viele verschiedene Gäste.