Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Die Lage ist gut direkt am Meer mit Möglichkeit zum schnorcheln.Ach an der langen Promenade kann man wunderbar spazieren gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist neu und wird jeden Tag weiter aufgebaut. Das kriegt man aber kaum mit. HotelMitarbeiter sind wie Ameisen, immer am arbeiten, sauber machen und/oder Gästewünsche zu erfüllen, ohne dabei Lärm zu machen.
Waren im Nov.23 im Hotel, sehr freundliches Personal und Service. Beim Essen findet jeder etwas. Die Zimmer sind in Ordnung und Khaled hat uns von der Gästebetreuung alle Wünsche erfüllt.
Wir waren höchst zufrieden. Service, Sauberkeit Bedienstete sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Man fühlt sich im Gravity sehr gut aufgehoben. Auch das Klima im November ist sehr angenehm.
Das Hotel ist eindeutig zu empfehlen.
Deutsche Gäste werden im Hotel durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter betreut .
Uns hat sehr gefallen.
Kann nur weiter empfehlen.
Wir hatten uns auf ein tolles Hotel, freundliches Personal und eine gute Auswahl an Speisen gefreut. Leider wurden wir doch in vielen Punkten enttäuscht!