Vielen lieben Dank an alle die sich um das Wohl der Gäste und auch hinter den Kulissen um uns kümmern. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub
Ein Traumhotel,mit super netten Personal...Es gibt absolut nichts zu beanstanden...Tolles Essen,spitzen Service...(Alleine schon das Weihnachtsfest war das absolute Highlight 👍👍👍)Es wird hier wirklich alles geboten..Wir kommen 100%wieder..LG aus Österreich
Ich finde das Hotel und die Anlage super schön und das Personal ist super freundlich besonders Ahmed (Restaurant Leiter) und Alaa ( Kellner beim Chinesen) sind Spitze . Und das Hotel ist jetzt zu Weihnachten schön beleuchtet.
Alles in allem leider kein schöner Urlaub. Dreckige Vorhänge im Zimmer, Zahnpasta im Bad an der Wand, nicht fest geschraubte Treppengeländer im Treppenhaus, viel zu wenig Sonnenliegen, kaputte Sonnenliegen & Sonnenschirme, kaltes und eintöniges Essen (es gab jeden Tag Mittag und Abend das selbe und es war meistens kalt). Es gibt dort sehr stark Ebbe und Flut, so dass meistens über den Tag kein Wasser da ist und man somit mindestens 300m ins Wasser laufen muss um schwimmen zu können. Außerdem nur mit Badeschuhen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht noch Mal
wir haben uns von den positiven Bewertungen leider blenden lassen obwohl drin stand wird geprüft. jetzt sind wir schlauer. ich war schon sehr oft in Ägypten, ich liebe Ägypten jedoch war das bis jetzt mein schlechtester Ägypten Urlaub. ich haben den Menschen die wir dort Kennenlernen durften zu danken das die 8 Tage die wir dort verbracht haben doch noch schön wurden.die Anlage an sich top, Zimmer top, das Meer bis auf Ebbe und Flut top. der Rest müsste überarbeitet werden. Geschirr war oft nicht heile , gut das es…
Super hotel wir waren für 3 nächte dort und waren sehr zufrieden.verstehe manche negativen kommentare nicht preis Leistungsverhältnis echt top.wir kommen sehr gerne wieder
Weitläufige Anlage mit angenehmer Atmosphäre und schönem Sandstrand. Ideal Badeurlaub+zum Schnorcheln. An der Strandpromenade kann man spazieren oder mit EMobiles fahren.