Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Ein Hotel zum entspannen und erholen.zum Relexen und die Seele baumeln lassen hervorragend.Wir können es nur weiterempfehlen.
Laetitia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Gravity in Sahl Hasheesh ist ein tolles Hotel für Familienurlaube mit Spaß und super Service. Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt und werden dort garantiert wieder unseren Urlaub verbringen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter empfehlen
Hotel sind super.mir ist sehr gefallen ich empfehle weiter . Wir waren erste Mal, personal sehr freundlich . Internet zu schwach.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service, sauberer Pool und vielfältige Aktivitäten
Auf jeden Fall Wir kommen wieder 💪☀️
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert
Hotelanlage ist sehr schön, wird alles immer sehr gepflegt. Liegt direkt an einem langen tollen Strand. Tolles Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch sehr freundliche Mitarbeiter können die Strukturqualität nicht verbessern.
Die „Standard“-Zimmer sind leider absolut unzumutbar-Dreckige Bettwäsche, schimmelige Bäder, kaputte Schränke/Ausziehbetten/Armaturen desolate Klimaanlage
Mirjeta Gashi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön, organisiert , sauber ordentlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt wellnes Programm war sehr gut Massage besonders gut
Mussie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - toller Serviceabsolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Das Riff ist genial und direkt über den Steg am Strand zu erreichen. Perfektes Hotel für Spaß beim Schnorcheln, am Pool oder den vielen Rutschen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel kann man gut empfehlen. Das Hotel war nicht überfüllt, so dass liegen immer frei waren ob am Strand oder am Pool. Für Familien mit Kindern ist reichlich Animation vorhanden. Es gibt rutschen für klein und groß.
Maik Pickhardt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider etwas mehr erwartet!
das Hotel sieht von außen wie von innen gut aus. Leider passt das Gesamtpaket nicht. Ich erstelle mal eine Pro- und Contraliste: Pro: -Zimmer sind vollkommen okay -Pools und auch der Rutschenpark sind mega gerade für Familien -Strandlage top ( Sandstrand ein Hotel weiter hat eher Kiesstrand) - Sehr nettes Personal und Animation - bei Problemen kann man sogar per WhatsApp mit der Hotelreception in Verbindung treten Contra: - Klimaanlagen in den Zimmern sehr laut! - Minibar auf den Zimmer schlecht ( bei…