Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.536)

Rosa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, hätte aber mehr Potential
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Hätte aufjedenfall viel mehr Potential, wenn alles andere stimmen würde.
bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sauberes Zimmer, freundlicher Service und saubere Pools.
Wir waren als vierköpfige Familie und waren sehr zufrieden.
Jan und Kathleen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner erholsamen Urlaub
Malak und Angie sind unsere Hotelbetreuer innen gewesen. Sie haben uns unseren Urlaub noch versüßt mit einem Obstkorb auf dem Zimmer oder eine schnelle Reservierung im Restaurant wenn wir unterwegs waren. Fragen sehr schnell beantwortet. So blieb uns viel Zeit für Urlaub und Erholung übrig. Echt genial war es das wir am letzten Tag,als wir das Zimmer um 12.00 Uhr räumen mussten und noch so viel Tag über hatten. Den Tag genießen konnten. Denn auch da wurde uns geholfen. Wir bekamen ein Zimmer sodass wir noch…
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Garvity Hotel Urlaub ☺️
Also das Hotel hat eine super schöne Lage .die Zimmer sind auch akzeptabel für den Preis .wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.was man auf jeden Fall dort machen sollte sind die einzelnen Angebote nutzen vom Essen her. Das einzige was wir nicht so toll fanden waren die vielen Russen die dort Urlaub gemacht haben .sie haben sich sehr daneben benommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel so das man immer wieder geh
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist Mega freundlich. Und die Lage am Meer ist sehr schön.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes AI Hotel, leider mit schlechten Cocktails
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen kleinen und mittleren Pools, so dass jeder der eher Ruhe haben möchte sicher einen ruhigen Platz findet. Ein extra Bereich mit verschiedenen Wasserrutschen für groß und klein. Große geräumige Zimmer runden den guten Eindruck der weitläufigen Anlage ab.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit aufmerksamem Service und schönem Meerblick
Vielen lieben Dank für diesem tollen Urlaub! Waren zu viert ( alles frauen) in eurem großartigen hotel zu Gast. Die servicekräfte waren sehr aufmerksam, Hotelzimmer wunderschön! Danke vor allem an angie, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super freundliches Personal, essen war gut.alle Getränke aus Flaschen, was wir persönlich super fanden. Wir hatten das erste mal eine Gästebetreuung mit der wir persönlich und jederzeit über Whatsapp kontakt hatten wenn was war, was wir so noch nicht kannten und echt toll fanden da wir immer einen Ansprechpartner hatten. Sehr schöne Hotelanlage, tolle Rutschen für die Kinder, toller Ausblick direkt aufs Meer wenn man am Pool liegt. Auch zum schnorcheln ist die Lage vom Hotel super, schönes Riff und noch schönere…
Wolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand, entspannte Atmosphäre und vielfältiges Angebot
Wir legen immer viel Wert auf ein geräumiges und sauberes Zimmer. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch wurde unser Zimmer immer prima aufgeräumt und gereinigt. Die Minibar hatte immer viel Auswahl. Einem Trinkgeld bedurfte es nicht. Einfach mal nett miteinander reden und lächeln.
Rudolf(56-60)Österreich
Traumhaft
Sehr schönes hotel hat alles gepasst, möchte besonders Hr. Noha danken der sich um jedes Problem sofort gekümmert hat dank nochmal