Bewertungen (3.829)

Alena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war gemütlich und der Service hervorragend
Das Hotel ist Insgesamt sehr schön, das Personal ist immer darauf bedacht das man sich gut fühlt. Das Zimmer war sehr schön und man findet sich wunderbar zurecht.
Penja(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und tolles Essen für die Familie
Wir waren sehr zufrieden. Bester Service, wir kommen wieder. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Amr(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , liegt in der Nah von Hurghada Flughafen. Nicht weit von innenstadt. Wie sind mehrere hier in diesem Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Zweites Zuhause
Ein fantastisches Hotel mit ebenso fantastischen Mitarbeitern . Nicht ohne Grund komme ich immer wieder in dieses Hotel
Emily (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Insgesamt ein gutes Hotel. Preisleistungsverhältniss passt. Essen war gut, eine große Auswahl, wir hatten keine Magen Darm Beschwerden. Mehrere Auswahl an Pools. Ein schönen Strand Bereich. Rutschen für Kinder ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt viele Animationsangebote. Wir wurden jeden Tag herzlich eingeladen. Es gibt auch deutsche Animateure. Wir konnten uns sehr gut mit Jacky unterhalten, sehr freundlich, viele Informationen…
Gegenleistung erhalten
Serdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub – Erholung, Genuss und unvergessliche Erlebnisse!
Perfekter Urlaub! Top Hotel, hervorragender Service, sehr sauber, tolles Essen und super Lage jederzeit wieder!
Connor(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Traumhafter Urlaub
Super Hotel! Super Anlage, Super Gästebetreuung und Ansprechpartner. Flughafen nur 5 Minuten. Zimmer auch immer gut
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat einen guten Standort. Man ist sehr zentral von hier egal wo man hin möchte. Ca 10 minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gut. Es gibt einen beheizten Pool. Auch die anderen pools sind sehr gut. An den Snackbar ist es sehr gemütlich und man kann da schön sitzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit von den Kellnern bis zu den roomboys top. Besonders hervorziehen möchte ich den Ali ( Kellner ) Mr Solliman aus dem hauptresturant. Und den Mostafa ( Kellner) sehr…
Tonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit familiärem Service
Super Hotel. 10 Min vom Flughafen entfernt. Tolles Personal. Alle super freundlich. Man muss hier nichts selbst machen.
V(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauber und freundlich - eine erholsame Zeit für uns
Das Hotel hat gebrauchsspuren ist aber immer gut gereinigt worden. Das Essen war gut und die Bedienung war immer freundlich. Wir haben uns als Familie (2 Kinder: 6+10) gut erholt.