Wir waren bereits das zweite Jahr in Folge dort. Es ist ein super Hotel mit unglaublich tollem Personal und sehr gutem Essen. Einfach wie nach Hause kommen. Mega
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem mit Kleinkind zu empfehlen. Die Bucht ist ein Traum :). Zimmer sind sauber und alle freundlich. Ein großes Lob an die Animation, jeden Tag gut gelaunt und sehr freundlich. Die Show abends sind auch Mega.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das nette Personal ist sehr zuvorkommend. Toller Service.... Kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Family Urlaub
Super hotel tolle Anlage sehr freundliches und nettes Personal. Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Gastro war lecker und der Strand wunderschön. Wir als Familie werden wieder kommen!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub!
Das Gravity Hotel in
Hurghada ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend besonders Mohammed Achmed und Sulliman.Auch die deutsche Gästebetreuerin Viviane war immer für uns da und uns für Unannehmlichkeiten entschädigt.Das Animationsteam gibt sich so viel Mühe danke nochmal an Lara und Adam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener toller Urlaub
Lage ist sehr gut. Essen ist auch gut. Zimmer sind sauber. Die Animation ist echt gut und sehr freundlich.die Kellner sind sehr hilfsbereit. Super danke
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit sehr schöner und gepflegter Anlage und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedüftig aber nichts gravierendes. Essen ist für jeden etwas dabei.