Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel, viel Platz in der Aussenanlage, eigene Lagune, Animation & Angebote
Ein schönes Familienhotel mit viel Platz und tollem Service, das Personal ist einfach auf Zack, superfreundlich und kinderlieb. Hervorzuheben ist das Animationsteam, sehr sympathische Leute und Jacki war unser deutschsprachiger Liebling. 😊 Die Pools waren bis auf einen, der beheizt ist, doch noch etwas sehr kühl, jedenfalls wenn man eher warmes Wasser mag. Die Ausflug/Kosmetik-Anbieter muss man schon hartnäckig abwimmeln wenn man keinen Bedarf hat oder eine rote Flagge an den Platz hängen. Alles in allem würden…
Wir waren 10 Tage vor Ort und konnten uns super Erholen. Das Essen war gut und die Anlage des Hotels ist sehr groß und damit hat man viele Möglichkeiten. Das Personal ist super hilfsbereit und aufmerksam.
Kleinere Mankos gab es schon, einmal dass die Zimmer (vor allem die Badezimmer) doch schon in die Jahre gekommen sind und dringend saniert werden müssten. Ein anderes Manko war die schlechte Abdeckung und Qualität des WLAN, dauerhafte Abbrüche und lange Wartezeiten bis Internetseiten aufgebaut wurden waren normal.…
Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es insgesamt absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und bemüht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Auch das Essen war durchweg gut. Es gab eine solide Auswahl, und die Qualität hat gestimmt. Ebenso überzeugend war die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der…
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, und einen tollen Urlaub verbringen. Man wir wie ein guter Freund begrüßt ! Sauberkeit, Freundlichkeit und exzellenter Service stehen an 1. Stelle.
Mit dem Zimmerdienst ( Zimmer 473) Herr Mohamed leistet eine hervorragende Arbeit. Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und freuen uns jetzt auf unseren nächsten Urlaub im
GRAVITY - HOTEL.
Die weitläufige und wunderschön gestaltete Anlage lädt zum Entspannen ein. Das vielfältige Unterhaltungsprogramm sorgt den ganzen Tag über für hervorragende Stimmung. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Erholung und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Schöne Anlage,Beim Essen ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen immer etwas guten gefunden.
Das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich. Es war ein schöner Urlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Allgemeiner Eindruck
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohlgefühlt. Der Strand war in nur wenigen Schritten erreichbar. Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht, die Anlage sauber und gepflegt zu halten.
Restaurant & Verpflegung
Auch das Restaurant hat uns überzeugt: Täglich gab es eine reichhaltige und vor allem sehr schmackhafte Auswahl an Speisen.
Betreuung vor Ort
Unsere Betreuerin im Hotel, Vivian, hat ihren Job hervorragend gemacht und war jederzeit hilfsbereit.
Kleiner Kritikpunkt
Der…