Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein super toller Urlaub
Ein tolles schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, top gepflegt und vor allem nicht so groß
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden definitiv wieder kommen, es passt einfach alles
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sonniger traum urlaub
mega hotel wir waren fast 2 wochen hier und es hat unsere gefallen besonders überzeugt wurden wir von so einem freundlichen personal. das zimmer war sehr sauber und die gastronomie lecker. auch abends gab es immer shows die für sehr gute stimmung und unterhaltung gesorgt haben. vor ort gibt es auch deutschsprachige gästebetreuer die täglich ihre runden führen und ein feedback machen. klasse kann ich wirklich weiterempfehlen und wir werden definitiv nächstes jahr wieder kommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub über Silvester!
Es ist schön für eine Familie, doch etwas in die Jahre gekommen. Es wird renoviert und wenn es fertig ist gibt es 💯. das Personal ist super nett und aufmerksam, der Service ist toll!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus für die gesamte Dauer des Urlaubs!
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen und Energie für die Zeit nach dem Urlaub zu tanken. Und man bekommt für den Preis einen enormen Luxus geboten.
Sehr schönes Hotel für jeden, barrierefrei, Weitläufig, Aquapark, Strand, kein Riff zum schnorcheln da, sehr gutes Essen mit guter Auswahl, Originale Softgetränke (Cola usw). Man kann sich eine ruhige Ecke suchen oder neben der Animation liegen. Mehr Duschen und Toiletten an Pool und vor allem Strand würde ich mir wünschen. Wir würden wieder hinfahren.