Bewertungen (3.829)

Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Großen und ganzen ein Gelungener Urlaub
Schönes Hotel Zimmer etwas Marode Essen Super Pool Klasse Strand die liegen prima bucht nicht so toll sehr trüb Lage war prima
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites mal hier und gerne wieder.
Ich war letztes Jahr hier. Die Lage ist super. Man erholt sich tagsüber am Strand, der groß genug ist. Abends fährt man 10 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Die Liegen am Strand sind gut und ausreichend für alle Gäste. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel 24 Stunden geputzt wurde. Also sehr sauber- ob im Zimmer oder allgemein in der Anlage.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, wunderschöner Urlaub
Nettes Hotel wo sich jeder um den Gast bemüht ! Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmer. Wir waren das erste Mal in diesen Hotl, kommen aber ganz sicher wieder :)
Lisa pink(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren froh, dieses Hotel zu buchn, aber als w
Wir waren froh, dieses Hotel zu buchen, aber als wir kommen, sehen wir, dass die Lage gut ist, aber für das Essen ist es jeden Tag das gleiche und schlecht und das Getränk und die Gläser sind sehr schmutzig und das Zimmer hat gelacht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen. Perfekt für Familien aber auch für Jung und Alt. Wir haben uns schön erholt und werden bestimmt noch einmal hinfliegen.
Reiner naumann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Das Hotel wurde umgebaut von 6 Uhr morgens bis 22uhr abends Reise Leitung war in der ersten Woche nicht da und das Nachbarhotel am Strand wurde auch umgebaut
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweites Mal in diesem Hotel
Tolles Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren schon zweimal dort und immer wieder gern
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich, empfehlenswert:) An der Rezeption spricht Ninel deutsch, das Animationsteam ist spitze, die Barkeeper am Strand sind immer sehr nett und flott, alles gut:)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Es ist nicht zu groß und hat eine gepflegte Anlage. Der Strand ist sauber hat uns ebenfalls sehr gefallen. In der Lagune kann man gut schwimmen ohne lange zu laufen um ins tiefe Wasser zu gelangen.
Mohammed(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Das hotel ist sehr gut man hat sich einfach nur wohl gefühlt man wurde herzlich empfangen am besten hat mir das animatinon team gefallen ohne sie wäre der urlaub nur halb so schön gewesen wir kommen aufjeden fall nächstes jahr wieder