Viktor (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Mein zweites mal hier und gerne wieder.

Ich war letztes Jahr hier. Die Lage ist super. Man erholt sich tagsüber am Strand, der groß genug ist. Abends fährt man 10 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Die Liegen am Strand sind gut und ausreichend für alle Gäste. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel 24 Stunden geputzt wurde. Also sehr sauber- ob im Zimmer oder allgemein in der Anlage.

• Es hat an nichts gefehlt.

• Seit dem letzten Jahr wurde einiges umgebaut. Ich konnte mich leider nicht so schnell orientieren. Zumal wurde jeden Abend Salat und Dessertbar mit einander getauscht. Ich hab's nicht sofort gecheckt und musste viel hin und her laufen bis endlich das Essen auf den Tisch kam. Getränke zum Frühstück konnte man früher sich selbst holen. Nun wurde das auch geändert. Ich glaube die Kellner geben sich schon Mühe alle Gäste im Blick zu haben und mit Getränken zu versorgen. Aber es klappte nicht immer. Was ich aber ok empfinde. Es gab ausreichend Auswahl an Fleisch. Leider gab es nur eine Fischart, die jeden Tag serviert wurde. Doch zum Heiligabend gab es Lachs. Und es war alles liebevoll dekoriert. Man bekam sogar aufs Zimmer ein kleines Geschenk vom Hotel zu W-ten. Es war angenehm.

• Nichts zu beanstanden.

• Wie schon viele geschrieben haben, liegt das Hotel am Ende einer Einkaufspromenade. Wenn man gut zu Fuß ist, geht man langsam zur Shoppingarea Esplanada Mall. Dort sind fixierte Preise in den Läden. Mit dem Taxi dauert es nicht mal 7 Minuten und kostet ca. 1€. Das Hotel liegt sehr ruhig und der Strand ist ziemlich groß.

Ich habe nicht viel davon genutzt weil ich nur die Sonne und den Strand genießen wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten, um dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management