Bewertungen (3.829)

Kornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Schneller Transfer da in unmittelbarer Nähe zum Flughafen jedoch kein Fluglärm im Hotel .
Lena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NIE WIEDER!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind alt und dreckig. Reine Katastrophe, entspricht nicht 5 oder auch 4 Sterne. Haben nach 2 Tagen das Hotel umgebucht und erst am 3. Tag begann unser Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
war ein erholsamer Urlaub
waren alle sehr bemüht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schönes Hotel
Das Hotel liegt am Ende der Küstenstraße unweit vom Flughafen entfernt. Für Gäste die auch die Ruhe suchen gut geeignet.Der Eingang und die Lobby sind sehr einladend und alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und schon aufgeteilt. Zwi Pools im im Innen - und einer im Außenbereich sorgen für ein schönes Ambiente und Abkühlung. Die Badebucht und das angrenzende Meer runden den Badespaß ab. Für die Kleine gibt es jede Menge Rutschen und Pools. Sonnenschirme und Verschiedenen liegen zum relaxen sind…
Daniel (31-35)Österreich
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Alle sehr Freundlich , schöne Anlage. Zimmer sehr geräumig . Immer genügend Liegen frei am Pool und Strand. Zimmerreinigung auch sehr gut.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel auch für Kinder
Das Hotel ist schön und alle sind sehr nett. SALEH hat alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist nicht zu weitläufig und man kann alles gut erreichen. Die Poollandschaft und der Kinderbereich sind super. Hier ist für Babys bis Kinder im größere Alter alles geboten. Ebenso der Einstieg ins Meer ist prima. Schön seicht und für Kinder gut rein zu gehen. Nur ein kleiner Abzug für das Essen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Besser als ich dachte
Bevor ich meine Reise antrat las ich bei Holiday Check, das dieses Hotel unter Beobachtung wegen Fakebewertung steht. Ich dachte gleich an den Urlaub im Royal Lagoons in Hurghada, was wirklich sehr schlecht war oder vielleicht noch ist. Meine Erwartung waren also nicht so hoch. Nach anfänglichen Probleme, die gut gelöst wurden von der Rezeption und und der netten Frau von der Gästebetreuung begann mein Urlaub. Zimmer waren gut, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Pools waren sehr sauber nur ein wenig…
Mohammed (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zum weiterempfehlen sehr schön, sehr sauber.
Sehr schön, sauber und ganz gemütlich, zum weiter empfehlen, für Familie und Kinder sehr gut, sehr nettes Team hilfsbereit und korrekt.
Fayez(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, gerne wieder!! Wir als Familie haben uns super ausgeruht. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Die Kinder fanden es super toll genauso wie wir.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gravity Hotel Holiday
Das Personal ist sehr nett Wir haben ohne Probleme das Zimmer tauschen können um zur ruhigeren Gartenseite wohnen zu können. Animateure sehr gut !! Gutes Sportprogram Essen gut. Manchmal zu kalt Disco kann man vergessen. Nichts los und die Musik darf nicht laut gestellt werden.