Das Hotel liegt am Ende der Küstenstraße unweit vom Flughafen entfernt. Für Gäste die auch die Ruhe suchen gut geeignet.Der Eingang und die Lobby sind sehr einladend und alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und schon aufgeteilt. Zwi Pools im im Innen - und einer im Außenbereich sorgen für ein schönes Ambiente und Abkühlung. Die Badebucht und das angrenzende Meer runden den Badespaß ab. Für die Kleine gibt es jede Menge Rutschen und Pools. Sonnenschirme und Verschiedenen liegen zum relaxen sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind gut und sauber. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit und einen super Service. Die 5 Sterne Landeskategorie lassen sich mit Hotels der mittleren Kategorie hierzulande vergleichen. (3*+) Zusammengefasst ein schönes Hotel.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten bequem und alles sauber!
Das Essen war abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack. Es gab eine Ecke
Der gesamte Service im Hotel war sehr freundlich und sehr engagiert. Von der Rezeption über die Kellner bis zum Reinigungspersonal, Top!
3 Pools, Badelagune und Meer. Rutschanlage und Kinderbecken für die Kleinen, perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team