Olaf und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Gravity Hurghada - unser neues Wohlfühlziel

Das Hotel ist nahe der Innenstadt von Hurghada gelegen und hat direkt Anschluss zum roten Meer. Es hat einen kleinen aber feinen Sandstrand. Die Räume werden nach und nach renoviert, aber man bekommt nichts davon mit. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das riesen groß war.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert,, dadurch fehlten noch ein paar Bilder an der Wand, was dem ganzen einen wohnlicheren Touch gegeben hätte. Die Betten waren in Ordnung, und auch sonst gab es nichts zu mekern.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Allerdings gab es das Problem, dass die Speisen öfter mal nur lauwarm waren. Aber man hat versucht daran etwas zu ändern. Ein weiterer winzig kleiner Mangel war die Ausschilderung der Marmeladen und Gewürze. Die waren nur in Teilen oder gar nicht vorhanden. aber auch daran sollte sich etwas ändern, wurde uns versprochen!

• Hatte man ein Problem, ist man entweder zu Eva, die deutschsprachige Gästebetreuung gegangen, oder zu einen der anderen, dann meist englisch sprechenden Mitarbeiter. Die Probleme hat man versucht umgehend zu lösen, meist mit Erfolg.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Freizeitangebote waren zahlreich, aber wir haben sie nicht wirklich genutzt!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Olaf und Jutta

Liebe Jutta & lieber Olaf, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team