Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlich gutem Essen
Absolut tolles Hotel beim dem alles stimmt. Wunderschöne Zimmer, tolle Lage, wirklich ausserordentlich gute Küche, netter Service. Vielen Dank an das gesamte Team für den wundervollen Kurzurlaub
Simone(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurztripp.
Schönes Hotel welches eine grosse Terrasse mit Aussicht auf die umliegenden Berge bietet - beruhigend um dort mit dem reichhaltigen Frühstück in den Tag zu starten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genuss pur......
absolut empfehlenswert für Genussmenschen, ob als Familie bzw. als Paar, traumhafte Lage

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in Südtirol
Das Hotel hat eine tolle Lage (4 km bis Klausen und zur Brennerstraße) und ist sehr sauber und einladend. Wir waren als Familie mit Hund zu einem Wanderurlaub im Stephanshof und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und einem gemeinsamen Balkon) war sehr groß und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir sind zum dritten Mal über Silvester für 9 Nächte in diesem tollen Hotel und haben gleich wieder reserviert. Angefangen mit der zentralen Lage für Winterwanderungen oder Besuche der schönen Städte, wie Klausen, Brixen, Bozen, Meran, bis hin zur ausgezeichneten Küche hat wieder einmal alles 100%ig gepasst. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit der beiden Chef‘s Matthias und Lukas sowie aller Mitarbeiter.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top im Sommer / Top im Winter
waren im Winter 2024 nach positiven Erfahrungen im Sommer 2023 wieder hier. Klasse Hotel, kurzer Weg zum Wintersport ohne mitten im Trubel übernachten zu müssen. Kulanz bei der vorzeitigen abreise wegen Unfall beim Wintersport. Die Gastronomie ist wirklich hervorragend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges und schönes Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit herrlichem Blick auf die Dolomiten und sehr ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Einfach etwas zum Erholen und Entspannen Alles kann man mit dem Bus erreichen. Dieser ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Karl Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommensehr gerne wieder!
Besuchen den Stephanshof seit über 30 Jahren regelmäßig und werden dort sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, die Küche hervorragend, es gibt nichts zu meckern. Aufgrund der kostenlosen Verbindung zur Villanderer Alm und anderen Orten in ganz Südtirol mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man auch nicht auf das eigene Auto angewiesen. Wir kommen mit Sicherheit wieder, solange es die Gesundheit erlaubt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub garantiert
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Alle Zimmer mit Balkon und Blick in Richtung Dolomiten. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Restaurant mit ausgesprochen guter Küche. Neben sehr großem Frühstücksbuffee und umfangreichem Mehrgänge-Dinner gab es auch noch ein reichliches Nachmittagsbuffee. Es fehlte an nichts.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungenes WE, bei Traumkulisse und super Hotel!
Sehr sauberes Hotel; Sehr freundliches Personal; eine angenehme und gemütliche Atmosphäre; sehr leckeres Essen; Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.