Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern Villandrer Alm
Das Hotel ist auch angesichts der Wandermöglichkeiten immer sehr zu empfehlen; das Haus und seine Mitarbeiterinnen waren immer kompetent und freundlich. Ist für uns auch eine Adresse, um in 2015 den Sommerurlaub zu verbringen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Suppersupper
meine Frau und ich waren 5 Tage bei Ihnen im Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal ,das Essen war ein Traum. Ein Hotel das jeder besuchen muss!!!! Vielen Herzlichen dank für Ihre Gastfreundschaft
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Wellness und Genießen
Jeder der vier Sterne ist berechtigt, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr empfehlenswerte Weinkarte, nächste Nähe zum Winterwandern und Langlaufen

Heinz(56-60)Deutschland
Wandern, geniesen, feiern.
Wandern, genißen, feiern! Unter diesem Motte stand die Urlaupswoche und wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein Wohlfühlhotel mit toller Küche, Service, angehmer Terasse mit grandiosem Panoramablick ins Tal und in die Dolomiten. Kompliment an das tolle Team. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Grandioser Ausblick mit Erholungscharakter gepaart
Das Hotel bekommt von uns ein 4 Sterne +. Der Ausblick ist grandios, der Aufenthalt erholsam, das Personal zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und überreichlich... Hier würden wir immer wieder gerne buchen...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiferien
Gutes Preis Leistungsverhältniss.Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendservice beim Essen. Sehr gute Weine und Menüs.Selten so gut gegessen.
Klaus P.(61-65)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Super tolles Hotel mit kompetentem und außergewöhnlich freundlichem Personal. Hut ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder...wahrscheinlich schon im kommenden Jahr.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wie man es sich wünscht...
Ich kann das Hotel nur zu 100 % weiterempfehlen - da passt einfach ALLES ! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt - DANKE!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel und Urlaub mit Herz
10 Urlaubstage und kein Wunsch blieb offen!!! Bereits beim Check-in zeichnete sich die warme und herzliche Athosphäre ab, welche uns 10 Tage begleitete.Wir waren erstaunt über das immer freundliche, hilfsbereite und auch zu kleinen Späßen aufgelegte Personal, dem es an fachlicher Kompetenz niemals fehlte.Ein besonderes Lob allerdings gebührt der Küche, sehr schmackhafte und besonders nett angerichtete Speisen wurden hier gezaubert.Die Wellnessabteilung gefiel uns mit ihrer warmen Athmosphäre und die…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
... da müssen wir ganz schnell wieder hin ,-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels und besonders der Service und die Herzlichkeit der Gastgeber sind einmalig. Wir kommen wieder!