Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nah zum Flughafen
Flughafen Hotel nur 5 Min. Fahrt vom Bali Flughafen- ausreichend für eine Nacht zum Ueberbruecken für Flüge zurück nach Hause.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Früheflüge.
Angenehmes Hotel, wenn man einen frühen Flug von Bali hat. Sehr simple, aber top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Wir haben hier vor unserem Abflug eine Nacht verbracht. Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt gelegen. Der Preis war günstig, das Restaurant ist gut und es gibt sogar einen Pool.

Björn(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist gut gelegen und bietet angenehme Zimmer.
Gut gelegenes Hotel, fussläufig mit Restaurants und Shops in der Nähe. Mit dem Auto auch schnell in der Mall. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Das Restaurant hat leckere Speisen und der Aussenpool ist klein, aber fein 🙃
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Ideal, wenn man spät landet und nicht mehr weit fahren möchte.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfaches Hotel, sauber, aber zu laut, für ein paar Tage ok!
Einfaches, preisgünstiges Hotel, Zimmer gut, aber zu laut, auch wegen der Lage direkt an der Hauptstraße, Personal ist sehr freundlich und professionell. Für ein paar Nächte zu empfehlen, einer der besten Hotels in diesem Preissegment in dieser Region.
Timuçin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum ankommen in Bali
Gutes Hotel für die erste Nacht durch die Nähe zum Flughafen. Saubere Zimmer, ausreichendes Bad und Frühstück inkl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zum top Preis! Kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Was aber noch besser ist, ist das Spa. Das Restaurant ebenfalls, das kann sich wirklich sehen lassen. Der Preis von allem ist exzellent und viel besser als vergleichbare Hotels
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Airport Hotel mit tollen Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel gewählt da wir spät gelandet sind und Nahe beim Flughafen übernachten wollten. Airport Pickup war fair preislich und hat gut geklappt.
Tomasz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit einem perfekten Restaurant.
Das war der perfekte Aufenthalt. Das Hotel ist ziemlich neu. Wir hatten ein Doppelzimmer und es hatte eine gute Größe und ein super bequemes Bett. Das Badezimmer war geräumig, mit tollem Shampoo und super duftendem Duschgel. Es gab ein Restaurant - günstige Preise und wirklich gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten Massageservice zu einem guten Preis - das kann ich wirklich empfehlen.