Bewertungen (2.059)

Margarethe (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grande baia Bewertung
Schöne Anlage, Tolle Zimmer, Animateure waren super nett vorallem Julia, Friederike, Enrico und der eine Mann der immer beim flinke danke herumgegangen ist und allen gute Stimmung gemacht hat. Yoga auch super zu bewerten. Die Yogalehrerin Linda auch super auch eine unserer Favoriten.
Manfred(56-60)
Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles Hotel / Resort mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Ob Pool, Strand, Wellness, verschiedene Restaurants und Unterhaltung im Resort, oder Erkundungen der Insel.
Thomas(51-55)
Befriedigend
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und man ist auf einen Mietwagen angewiesen wenn man wie wir zwei Wochen Urlaub macht. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und bräuchten eine Auffrischung.
Frank(51-55)Deutschland
Gran Baia Bewertung Ende August/Anfang September 2
Das Hotel ist ein gehobenes Hotel mit schöner Aussenanlage und eine schönen Strand. Sehr kinderfreundlich. Eigenes Auto oder Mietwagen zu empfehlen.
Ivonne (46-50)
Top Hotel
Alle mega nett, sehr sauber und tolles abwechslungsreiches Essen Preise total ok. Kann das Resort nur empfehlen und wir kommen sicherlich wieder. Mietwagen von Vorteil da etwas abgelegen!
Stefanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Mittelklassehotel abseits vom großen Trubel
Gutes Hotel, Wohngebäude sollte ggf. im Aussenbereich mal saniert werden, ebenso die Wege auf der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche, das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Zimmer und Betten ordentlich und sauber. Liegt abseits des großen Trubels, mit einem Mietwagen ist man aber schnell in Olbia und San Teodoro. Der eigene Strand hat uns nicht so gefallen, aber es gibt unzählige tolle Alternativen.
Pierre(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage in jeglicher Hinsicht
Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches und fleißiges Personal, das Buffet morgens und abends einfach Weltklasse in Auswahl und Qualität, sehr zu empfehlen.
Elfriede(56-60)Österreich
Schönes Resort, tolle Küche, ruhige Atmosphäre,
Äußerst freundliches Personal, sensationell gute, ausreichende und abwechslungsreiche Küche!! Sehr ruhige Umgebung. Mietwagen ist zu empfehlen
Madeleine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes zum Erholen ein wunderbares Hotel.
Sehr weitläufiges und angenehmes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück könnte eine Aufwertung gebrauchen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Manuel(41-45)
Schöne Anlage mit toller Bucht
Tolle Anlage, tolle Bucht. Appartments etwas in die Jahre gekommen. Für uns als Familie jedoch absolut ausreichend. Pools für Kleinkinder nicht so toll.