Bewertungen (2.059)

Ute(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen und sehr schönen geräumigen Zimmern. Tolles Angebot an Ausflügen & Mietautos.
Rahel(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Resort ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Apartment war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und nett.
Tanja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und gut gelegenes Hotel mit mega schönem M
Alles wunderbar, der Strand und das Meer ist der Hammer 🤩🤩. Mein Hingucker der schöne grosse Felsen
Alexandra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz toller Urlaub und sehr schöne Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Tolle geräumige Zimmer mit tollem Bad. Das Essennam Buffet war grandios und abwechslungsreich und der Service große Klasse. Wir kommen gerne wieder. Auch der Strand fußläufig vom Hotel war klasse und der Weg dorthin sehr idyllisch.
Reinhold (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir haben ein sehr entspannten Urlaub gehabt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden voll zufrieden gestellt.
Mat(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Urlaub
Toller Urlaub auf Sardinien. Schöne Anlage, super Meerwasser Pool, gute Lage für Ausflüge und Strandbesuche in der Umgebung.
Giovanni(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 4 Sterne Hotel , Preis Leistung stimmt nicht
Einfach minimalistisch und veraltet gehalten! Einrichtung müsste erneuert werden, Buffet weder gut noch schlechte massenqualität , man könnte vieles aufpolieren und vielleicht wöchentlich ändern. Avocado, frische Früchte, gesunde Lebensmittel mehr integrieren… Lachs .. Washington einem 4 Sterne Hotel gehört
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Abseits vom Ort
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Zentrale Klimaanlage. Es war teilweise zu warm oder zu Kalt.
Stefanie (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit Kindern
Die Hotelanlage entspricht den italienischen Kategorien für Hotels. An manchen Gebäuden sieht man, dass es die Anlage schon länger gibt. Unser Appartement war modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und es gab eine Klimaanlage, was bei den Temperaturen auf Sardinen von Vorteil ist. So konnte man Nachts gut schlafen. Leider gibt es keine Mückengitter, daher konnte man abends oder nachts die Fenster nicht offen lassen. Wir hatten ein Appartement etwas weiter von der Hauptanlage entfernt. Dort war es immer ruhig.…
Leonie (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub Sardinien in einem tollen Hotell
Sehr schönes hotel, gute Lage. Allerdings ist es von Vorteil, ein Auto zu buchen. Hotel Shuttle Bus gut organisiert. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich . Frühstück und Abendbüffet ganz ausgezeichnet, große Vielfalt. Schöner großer Pool.