Bewertungen (2.059)

Rike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit super Service
Es ist eine schöne, saubere Anlage für alle die Ruhe und Entspannung bei super Service suchen. Positiv ist auch der Beitrag zur Nachhaltigkeit. Alle Shuttle sind E-Fahrzeuge, die Mietwagen Hybrid und der Pool Salzwasser.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war so gut, daß wir aufjedenfall nochmal hingeh
Super schöne und sehr saubere Anlage, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, motiviert und aufmerksam! Das sieht man auch nicht überall!! Das essen war jeden Tag frisch zubereitet und es gab immer genug Auswahl da als Vorspeise Hauptgang und auch Nachtisch. Wenn was nicht dabei wäre, haben die draußen auch eine Eisdiele die sehr lecker war! Autovermietung war sehr einfach und die Dame hat uns super aufgeklärt. Strand und Spa Bereich waren waren sehr ordentlich und wir haben uns überall sehr wohl und gut…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in Ruhiger aber guter Lage.
Ruhige Lage, aber nur kurze Weg zu sehr schönen Stränden. Hotelanlage ist sauber und das Essen ist auch in Ordnung. Das Apartment ist sehr geräumig und hat WLAN.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Alles Super , Anlage super sauber,Personal sehr angenehm,Strand in Ordnung, Wetter im September prima, Ausflüge zu Nachbarstrände per Fuß erreibar,
AfifDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage , groß und sauber . Die Zimmer sind riesig und das Badezimmer sehr sauber .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Ressort zum Ausspannen
Ruhig gelegenes Ressort, am besten mit Mietauto buchen. Anlage sehr gepflegt und sauber, unser Zimmer war in der Nähe des Pools und trotzdem ruhig. Komfortzimmer sind gut ausgestattet. Buffet reichhaltig und Personal sehr freundlich.
Hildegard (61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Großzügige weitläufige Anlage .Schöner Strandabschnitt.Ideal für Ausflüge im Nordwesten der Insel.Mietwagen ein muss.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war alles sehr gut.
Es war alles zufriedenstellend, sehr gut. Essen, Trinken ausreichend. Sauberkeit sehr gut. Vielleicht sollte man überlegen, die Öffnungszeiten bis Ende Oktober zu verlängern
Elea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage, viele kleine Bauten bzw. Bungalows. Zimmer ( Juniorsuite) genau wie im Katalog. Zwar abseits gelegen, aber genau so wurde es auch beschrieben. Mit einem Mietwagen guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Olbia, Porto Cervo und vieles mehr.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Resort mit tollen Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, gratis Zimmer-upgrade, tolles weitläufiges Gelände, vielseitiges Abendessen, sehr sauber