Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Desnenko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In dem hotel ist für jeden was dabei.
Ich möchte gerne den Personal an Rezeption loben die waren so freundlich und hilfsbereit mit Tipps von hotel zum Nutzen. Reinigung kraft bei uns im Zimmer hat grundsätzlich alles sauber gemacht. Wir sind zufrieden damit. Essen war gut und reichlich.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Strand sehr nah ( zu Fuß ca. 5 Minuten) Sehr gut gelegen. Wir hatten viel Spaß.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit schöner Lage und guter Animation.
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, guten Essen und super Animation. Das Grand Seker ist für junge sowie auch ältere Familien geeignet. Der Strand ist Fußläufig zu erreichen, selbst dort ist für das eigene Wohl gesorgt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Ein schönes Hotel Personal ist Freundlich und helfen wenn man Fragen hat es ist Sauber und ordentlich
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder !
Ich bin mit dem Hotel rund um zufrieden . Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl . Die Zimmer relativ klein aber völlig ausreichend . Die Animation ist sehr toll , insbesondere die liebevolle Animation der Kinder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spass gute Laune Party gutes Essen zentral gelegen
Ein Hotel das es seit 2004 gibt und würde ständig erweitert und verbessert,es liegt sehr Zentral ob zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.es verfügt über einen Ruhepool und einen Animationspool mit Musik Kinderpool, Rutschen Kinderspielplatz Poolbar , Innenpool, Fitnessraum,Optiker,Schmuckgeschäft , Disco usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Animation.
Das ganze Personal war sehr nett und schönes Ambiente. Man hat sich schnell sehr wohl gefühlt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienurlaub :-)
Gutes 4* Sterne-Hotel mit einen 5* Stern. Älteres Hotel am Platz mit einer größeren aber sehr gepflegten Grünanlage. Das Hotel ist für alle Altergruppen und Interessen geeignet. Für die, die etwas mehr Ruhe suchen, gibt es einen separaten Ruhepool.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super preisgünstiges Familienhotel
Tolles Familienhotel, super Lage, kleine Zimmer aber neu renoviert und sauber, kein überteuertes Hotel,Kellner sind etwas genervt
Bd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grand Seker keine 5 Sterne eher 3,5 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen. Habe schon andere Hotels besucht und dieses war wirklich Qualitativ keine 5 Sterne eher 3,5 Sterne.