Das Hotel ist mit das älteste Hotel am Platz, jedoch gepflegt und renoviert. Die dem Hotel zugehörige Grünanlage ist sehr schön. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen, gibt es einen separaten Ruhepool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Etwas älteres Hotel in zweiter, bzw. eher dritter Reihe. Habe den Urlaub in der Türkei schon besser erlebt. In der Anlage findet man immer wieder offene "Baustellen" ohne lange suchen zu müssen.
Da wir uns dieses Jahr aber für ein günstigeres Hotel entschieden haben hat es vom Preis-/Leistungsverhältnis gepasst
Edwards Optik im Hotel kann ich sehr empfehlen.
Die perfekte Brille zu finden, war nicht einfach. Ich habe sie gefunden, vielen lieben Dank für eure Bemühungen, Service und vorallem eure Geduld. Ich bin sehr zufrieden 🥰 Dankeschön
Service ✓
Beratung ✓
Augenarzttermin ✓
Lieferung nach Deutschland ✓
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Hotelmitarbeiter inkl. Service sehr freundlich. Unser Zimmer war leider nicht ganz auf 5-Sterne Niveau, aber sauber. Das Hotel ist empfehlenswert vor allem für Familien und Senioren. Für jüngere Gäste leider etwas zu wenig Animation/ Action. Der Privatstrand kann leider auch nicht direkt von der Hotelanlage aus betreten werden, sondern man muss die Hotelanlage verlassen und einige Hundert Meter laufen. Das Essen war leider nicht sehr gut, wenig Abwechslung und persönlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Das ist auf jeden Fall empfehlenswert und und soweit gut eingerichtet. Pools, Rutschen, Wellness mit Haman und Sauna und vorallem sehr guter Massage (extra buchbar).
Trotz bescheidener liegen Situation (vor allem am Pool). War der Urlaub in diesem Hotel wie immer wunderschön. Ein toller Service. Die Massage im Hotel ist wirklich zu empfehlen und vom Preis Leistungsverhältniss sind gut wie unschlagbar. Die Animation macht bis auf Enes einen guten Job! Lieben Dank an Hüseyin und Hakan.
Wir sehen uns bald wieder. <3