Wir wurden von einen anderen hotel umgebucht ohne anfrage.
die erten 3 tage Baulärm ohne ende, kein wasser im pool.
minibar mit 2 wasser gefüllt ?
zimmer in guten zustand, aber sehr klein.
so im ganzen grade noch ok.
PS: für familien mit kindern ist das hotel nichts.
ein Urlaub ist in diesem Hotel zu empfehlen, sauber, gemütlich. Freunliches Personal, gute Küche, toller Pool und Strand runden den Urlaub so richtig ab. Kommen wieder.
Gepflegte Anlage mit zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Wärend unserem Aufenthaltes haupsächlich deutsche Gäste was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Hotel liegt ruhig,ist aber nicht abgelegen. Die Außflüge außerhalb buchen z.B. bei Nico
(Hamburger Kuddel)
Empfelendswert ist die Manavgatflußfahtr oder der Tauchaußfug.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Egal ob jung, alt oder Familien, jeder kann dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Urlauber kommen zu 98% aus Deutschland, der Rest aus der Türkei oder Holland, so gut wie keine Russen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Fahrt nie im Novermber zur Zeit des türkischen Zuckerfestes
Wir waren Anfang November im Grand Seker, genau zur Zeit des türkischen Zuckerfestes. Nun wissen wir auch woher das Hotel seinen Namen hat: Seker = türkisch für Zucker! Im Hotel waren zur der Zeit sehr viele Einheimische. Was ja auch recht ist, nur sollte das Personal dabei nicht die anderen Gäste vergessen. Das komplette Programm wurde auf die türkischen Gäste abgestimmt.
An der anhaltenden Unfreundlichkeit des Personals (Bis auf zwei, drei Ausnahmen!) änderte sich die ganze Zeit nichts.
Animation? Ja, gab es…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Einfach ein Klassehotel und Klasseurlaub...
Es ist ein sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt!Ausstattung super! Das Personal war recht freundlich und zuvorkommend!wer ertwas anderes behauptet der spinnt total! Also ich bin jetzt das 4 mal in der Türkei gewesen und dieses war der beste Urlaub überhaupt.Die Leute waren echt nett und auf keinen Fall arrogant wie es manche hier behaupten! Das essen war auch super...nicht das beste aber man hatte genügen Auswahl,alles war schön dekoriert und hat auch geschmeckt!Wer etwas anderes behauptet muss wohl zuhause ne…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Urlaub!Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage war noch total neu! Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß aber zum schlafen reichte es! Dafür hatten wir einen sehr großen Balkon! Die ZImmer waren sehr sauber. Jedoch ging das Spätaufsteherfrühstück nur von 09:30 Uhr bis 10:00 Uhr.
Man sollte Abends auf jeden Fall einmal in die Stadt Side fahren. Sehr schön!
300 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bar (Raffael) die ist zu empfehlen, aber die Disko My Moon ist nicht zu empfehlen. Im August waren es jetzt immer zwischen 40 und 50 Grand!
Jedoch ganz…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Grand Seker Personal OK
Wird im nächsten Jaht bestimmt besser, aber dieses Jahr war seit 01.11.05 nur noch durch umbauarbeiten Notdienst angesagt, aber nicht der Fehler vom Hotel, sonder von Öger und ATT
ACHTUNG, NICHT ÜBER ÖGER TOURS ODER ATT BUCHEN
Wir waren 7 Tage im Grand Seker und würden immer wieder hin fahren, es paßt einfach alles für uns schon 5 Sterne reif. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen egal ob alt, jung oder Familie es ist für jeden was dabei und es wird sich um jeden gekümmert vor allem für Kinder ist es ideal.
Personal und Service ist sehr sehr gut, da können andere Hotels sich was abgucken.