Margrit & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Gut

Gepflegte Anlage mit zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wärend unserem Aufenthaltes haupsächlich deutsche Gäste was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel liegt ruhig,ist aber nicht abgelegen. Die Außflüge außerhalb buchen z.B. bei Nico (Hamburger Kuddel) Empfelendswert ist die Manavgatflußfahtr oder der Tauchaußfug.

• Zimmer waren wie gesagt ganz in Ordnung wir haben es eben nur zum schlafen gebraucht.

• Das Essen war hervorragend, sehr Abwechslungsreich es gab für jeden etwas. Es würde jeden Abend gegrillt,Pizza gebacken,Salatbüffets usw.

• Personal war freundlich und höflich. Deutsch wurde sehr gut gesprochen.

• Gut
  • Zum Strand ca. 500m also durchaus keine Unannehmlichkeit. Der Basar war ungefähr 5-8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausfugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden,besser aber man geht in Richtung Dolmusch-Parkplatz und bucht bei örtlichen Veranstaltern. Günstigere Preise bei gleichen Leistungen.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Die Pools schienen auch O.K. zu seien aber wir sind lieber an den Strand gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Margrit & Uwe