Bewertungen (7.593)

Georg & Annette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienurlaub der Superlative
Der Familienurlaub war von Anfang an Erholung. Das Personal war überall Hilfsbreit. Das Essen war Super. Es war für jeden Geschmack was da. An der Hoteleigenen Strandbar gab es nicht nur Gertränke sondern auch Mittagessen und Kaffee mit Gebäck. Die Liegen waren auch im Preis inbegriffen. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!!.
Tina & René(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Grand Seker - ja - vielleicht oder auch nein?
Wir waren Ende Juni 07 im Grand Seker Hotel. Das Hotel an sich ist in Ordnung ich würde es Familien mit Kindern immer wieder empfehlen! Das Animationsteam ist sehr gut auch wenn unsere Kleine noch zu klein dafür war. Die Zimmer sind sehr schön - sauber und ordentlich allerdings ein Tick zu klein wenn man noch ein Babybett mit drinnen stehen hat! Meine Empfehlung: lieber ein Familienzimmer buchen!! Das Essen war o. k. allerdings sind wir hier für 4 Sterne etwas von der Auswahl enttäuscht gewesen. Die Vorspeisen und…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die "allgemeinen Bereiche" waren gut gepflegt und sauber. Wir haben sehr viel eingekauft. Mit dem Dolmus ist es nicht weit bis Side, Komköy oder Manavgat. Und immer handeln beim Shoppen, sonst machts ja keinen Spaß. :-). Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Wir haben für eine Woche all inclusive über Bigextra 287 Euro bezahlt. Das ist günstig und war wirklich topp!
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Ein schönes Familien freundliches Hotel mit AI. Die Poollandschaft und die Gartenanlage sind sehr geflegt.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Ich komme wieder
Insgesamt hat das Hotel 390 Zimmer davon sind 343 Standardgemäß, 43 Familienzimmer und 4 behindertengerechte. Das Hotel verfügt über panoramische Aufzüge. Den Strand erricht man nach ca 200m Fußweg der am Ende durch eine schön angelegte Allee führt. Die Zimmer sind klein, reichen aber vollkommen aus. Alle im Hotel waren freundlich. Im Hotel war eine französische Familie, 1 Englische, eine Holländische Fußballmannschaft und der Rest deutsche Urlauber in jeder Altersklasse. Ich fliege selber sehr wahrscheinlich zu…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage, genial für Kinder mit den vielen Rutschen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Über Ostern im Grand Seker
Das Grand Seker hat 390 Zimmer (43 Familienzimmer und 4 behindertengerechte Zimmer) verteilt auf 4 Gebäude. Jedes Gebäude hat 4 Etagen, Aufzüge vorhanden.. Die Doppel-Betten sind nur 140 breit, es gibt aber genügend Zimmer mit getrennten Betten. Das Hotel war immer sauber. Frühstück gab es von 7. 30 Uhr bis 10. 00 Uhr, Mittagsessen von 12. 30 Uhr bis 14. 00 Uhr, Abendessen von 18. 30 Uhr bis 21. 00 Uhr, und eine Mitternachtssuppe von 22. 30 - 23. 30 Uhr. Im Fernsehraum konnte man von 11. 00 - 17. 00 Uhr Kuchen…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Es ist zu empfehlen uns hat es sehr gut gefallen
Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten allinklusive ,das Essen war sehr gut für meine Begriffe, muß jetzt abspecken. Für mich ist die beste Reisezeit Mai und ende September
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Grand Seker super Urlaub
Sehr nettes Peronal fast alle können deutsch und englisch. Leider ist die Organisation des Check in´s schlecht. Sind mit Kind da gewesen und mussten fast 2 Stunden warten!! Bad ist leider nicht schimmelfrei! Ansonsten nichts zu bemängeln. Animation 1A und keiner nervt dort einen. Werden nocheinmal dort hin fahren . Haben alle dort vermisst sehr nette Leute gewesen ob putzfrau oder kellner oder vekäufer im hotel.
Anne & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub im Gran Seker
Super Hotel. Zimmer und Bad in Ordnung jeden Tag gereinigt. Gesammtes Personal nett und freundlich. Kompliment an das Reinigungsteam, hatten jeden Tag ein anderes Motiv aus den Laken mal ein Tier oder Herz. Strand und Wasser sauber, Auflagen für die Liegen wurden uns gebracht. Essen und Getränke für jeden was dabei. Animation war gut ,haben viel gelacht. Für uns ein super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.