Tina & René (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Grand Seker - ja - vielleicht oder auch nein?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juni 07 im Grand Seker Hotel. Das Hotel an sich ist in Ordnung ich würde es Familien mit Kindern immer wieder empfehlen! Das Animationsteam ist sehr gut auch wenn unsere Kleine noch zu klein dafür war. Die Zimmer sind sehr schön - sauber und ordentlich allerdings ein Tick zu klein wenn man noch ein Babybett mit drinnen stehen hat! Meine Empfehlung: lieber ein Familienzimmer buchen!! Das Essen war o. k. allerdings sind wir hier für 4 Sterne etwas von der Auswahl enttäuscht gewesen. Die Vorspeisen und auch Nachspeisen waren wirklich sehr gut. Allerding gab es unserer Meinung nach zuwenig Auswahl an Hauptgerichten. Diese ist aber wiederum nicht zu beklagen wenn das Hotel alle 2 Tage seine "Themen Abende" hat. Hierbei gab es immer eine gute Auswahl. Auch Kinderstühle sind in reichter Auswahl vorhanden. Der Strand ist auch o. k. Aber ein Kritikpunkt an alle Raucher und an das Hotelmanagement: Eure Kippen müsst Ihr NICHT im Sand ausdrücken UND dann auch noch dort liegen lassen!! Für Kinder ist das echt ätzend!! Auch haben wir schon erlebt das der Sand vom Hotel gereinigt wurde. Dies ist hier leider nicht der Fall. Der Rest am Strand (Liegen, Auflagen, Duschen, Toiletten etc. ) ist wirklich gut gepflegt. Ich habe einen Geheimtip für Euch: Aus der Anlage raus - runter an die Straße und nach rechts gehen. Dort kommen die bekannten Touristen Stände etc..etc..etc.. Allerdings ist hier auch ein Top Optiker Geschäft. Nennt sich X-Optik-X. Eddi (spricht fließend Deutsch!!) berät Euch sehr gut! Ich habe mir dort für einen Spottpreis eine Titanbrille anfertigen lassen. Vorher wurde ich sogar von einem Augenarzt (alles auf Kosten des Optikergeschäftes) untersucht. Ich kann allen Brillenträgern nur empfehlen: Kauft Euch dort für eine Brille - Ihr werdet begeistert sein so wie ich es auch bin!! Abschließend würde ich unseren Urlaub zusammen fassen als: 4 Sterne Grand Seker o. k. allerdings wird in anderen Ländern für 4 Sterne mehr geboten. All Inklusiv ist eben nicht überall All Inklusiv. Aber wir würden dieses Hotel auch jederzeit wieder ansteuern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Tina & René