schöner breiter feinsandiger Strand, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen
gutes und vielfältiges Speisenangebot, Getränkeangebot durchschnittlich, Freizeitmöglichkeiten beschränkt, zu wenig Sitzmöglichkeiten in den Barbereichen, Renovierungen sind nötig
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Grand Seker <> Center Park
Angenehme und übersichtliche Anlage mit mehreren Häusern und jeweils 5 Etagen. Das Hotel hat 3 Pools sowie 2 Kinderbecken und ein Hallenbad, welches allerdings relativ klein ist und zum Wellnessbereich gehört und nicht unbedingt für Kinder zum spielen geeignet ist. Die AI Leistungen beinhalten nationale Getränke und alle Mahlzeiten, sowie verschiedene Snackmöglichkeiten zwischendurch. Die Gästestruktur bewegte sich im Oktober zu 90% im deutschen Familien- und Seniorenbereich. Dazu kamen ein paar holländische,…
Der Urlaub im Jahr ist mit das schönste das es gibt.
Wenn man auch noch in so ein schönes und Gutes Hotel kommt und das Essen gut ist kann man sich Perfekt- Erholen.
Besonders Gut fand ich den Fisch-Abend am Strand.
Der Service und die Aufmerksamkeit des Beachboys fand ich sehr gut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nur über einen guten Preis! Sonst eher nicht!
Ich habe das Grand Seker für 350,- die Woche bekommen, dafür ist es noch OK.
Aber ohne große Erwartungen, dann geht das.
Restaurant hat absolut keinen Flair, laut ungemütlich wie ein Bahnhofsvorplatz. Essen war OK. mußte aber nachgewürzt werden. Wir hatten ein Eckzimmer im Haus 5 das war groß genug. Alerdings sollten die Tepiche in den gesamten Häusern und Fluren erneuert werden. Die Lobby ist Geschmacksache ;-)
wer viel grün mag! Die Wege zum großen Teil abgesagt, Stolperfallen. Aber ich will nicht alles…
Super schöner Badeurlaub.Ein zwar etwas in die Jahre gekomenes aber stets sauers Hotel.Das Hotelpersonal ist stets freundlich, die Animation immer bemüht. Das Essen immer reichlich und in großer Auswahl,(wer hier nicht satt wird ist selber schuld).Ein schöner Sandstrand mit genügend Sportlichen Möglichkeiten, da machen die ca.300 Meter Weg wirklich nichts.
Das Hotel im allgemeinen ist gar nicht so schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Allerdings gibt es auch andere 4 Sterne Hotels die wesentlich größer und schöner sind. Die Anlage ist übersichtlich aber leider viel zu eng gebaut so das wenig Platz vorhanden war. Überwiegend Deutsche Gäste ansonsten viel Türken ein paar Holländer ja aber alle sehr freundlich.
ist ein hotel für familien, für junge leute die, die älteren scheuen wäre der urlaub vielleicht nichst so interessant. uns hat es nicht viel ausgemacht. es könnte am strand mehr aktivitäten veranstaltet werden. aber sonst war ein klasse urlaub
Also wir waren vom 20. 03-27. 03. da und obwohl es drei Tage heftigste Unwetter gegeben hat, haben wir uns pudelwohl gefühlt.
Die Zimmer sind zwar klein, aber werden immer sauber gemacht und die Putzfrauen sind total freundlich.
Bei schlechtem Wetter zu empfehlen ist der Fitnessraum. Er liegt etwas versteckt, aber wenn man nachfragt, dann findet man ihn ganz leicht.
Das Essen war super. Wir haben für die eine Woche all in 320 € bezahlt und hatten absolut nichts auszusetzen! Nicht bei dem Preis und einem 4*…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub im Seniorenheim!
Die Anlage ist leider sehr zugebaut, so das es nicht wirklich einen schönen Garten oder so gibt. Es gibt zwei größere Pools in der Anlage und zusätzlich ein Kinderbecken. Ein Pool ist der Ruhepool der andere der Animationspool mit den Rutschen. Mehr können wir dazu nicht sagen, da wir nicht einen Tag am Pool waren. Das Hotel ist in jeden Fall behindertengerecht - Zimmer sind extra gekennzeichnet und befinden sich im Erdgeschoß. Ansonsten haben alle Geäude einen Aufzug. Der Hotelkomplex besteht aus 7 Gebäuden…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Grand Seker Weihnachten/Neujahr nie wieder!
Wir waren in Haus 5, das ganze Haus nur kalt!
Jeden Tag fast das gleiche Essen (Leber, Huhn, Hack).
Nach einer Woche wiederholt sich alles.
Kinderdisko jeden Abend die gleiche Musik.
Sehr viele Raucher im Eingang des Hotel (Nebel). Sehr viele Raucher-Räume - für Kinder nicht geeignet.
Zimmer Reinigung nicht ok, mußte oft nachbessern.