Bewertungen (7.593)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Das Hotel ist schön und sauber. Es sind mehrere Blocks mit vier Stockwerken. Die Zimmer und das Bad waren schön und sauber. Leider waren die Zimmer sowie der Balkon sehr klein. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Der Save kostete zwei Euro am Tag extra. Es gab einen kleinen Sat-Fernseher und einen Kühlschrank mit Wasser. Das Wasser war kostenlos. Wir hatten All Inclusive und das Essen war sehr gut. Es war zwar keine riesige Auswahl aber es war für jeden etwas dabei und man wurde satt. Am besten man kauft auf dem…
Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder einmal hinfahren. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist überaus freundlich. Für "durstige" steht ab 10Uhr sogar Vodka am Strand bereit! Der Strand ist fein und das Wasser klar.
Ralf Ernst Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel, frei von osteuropäischen Gästen
Hotel bestehend aus 6 Gebäudeteilen, 4 Stockwerke. Renoviert und ohne erkennbare Mängel. Sehr sauber, überwiegend Deutsche Gäste, keine Osteuropäische Gäste. Ca. 750 Betten, teileweise auch rollstuhlgerechte Zimmer. Hotel hat seht gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auf Qualitäte bei Einkauf achten, egal was: Brille bei Dejavu Optik (ca. 350 m von Hotel entfernt). Etwas teuerer aber gut, mit Augenarzt. Beachte Zeit von 4-5 Tagen bis Fertigstellung! Textil: NIBA Textil (im Hotel Art Side oder Sultan of Side) direkt…
23.05. - 21.07.262 ERW
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Grand Seker immer wieder
Ich fand es im allgemeinen ein sehr schöner und entspannender Urlaub!!Wir also meine mum und ich hatten viel Spass gehabt dort!!Die Animation war auch sehr gut,obwohl sie so wenige waren!!Daumen hoch für die Animation!! Grand Seker immer wieder!!!;-)
Werner und Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zimmer 2202 alt und Ausblick auf SAT.- Schüssel
Hotel an sich in Ordnung, Zimmer tausch nur gegen aufpreis möglich etwa 200€ für 14 Tage Essen ist in Ordnung Zimmer sind alt aber sauber, währen neue möbel angebracht. Anlage und Schwimmbecken ist gut. Strand war aufgeräumt und es gab Kaffee , Fladenbrot, Cola, Sprite Fanta und Bier
Alica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, gerne wieder
Zustand des Hotels ist super, sehr sauber, freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Shows, gute Animation auch für Kinder, einfach Klasse Wir hatten im Juni super Wetter, besser ging es nicht. Handys haben guten Empfang, Preis/Leistung im Intercafe ist super, Hotel eigene Disco war nicht so gut. Dieses Hotel ist etwas für Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Ich bin mit meinen Eltern und meiner Schwester gefahren, haben leider nur 2 junge Männer kennen gelernt die selber mit ihrer Familie da waren,…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
das war wieder ein super, schöner urlaub waren das 2. mal hier und man kann es nur weiter empfehlen das essen war sehr gut , für jeden was dabei zum strand ist man ganz fix (auch zu fuß) das wetter ganz toll ,wassertemp. ca. 25 grad und lufttemp. ca. 34 grad
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel is sehr sauber und das essen war super. Wir waren 2wochen dort und es war immer vielseitig. Das Hotel hat mehrere Häuser und hatte ca. 5stockwerke.So wir wie mit bekommen haben is es auch Behinderten gerecht ausgestattet. Es is auch familienfreundlich alle waren sehnr nett und zu vorkommend. Es waren vorwiegend Deutsche und Holländer im Hotel, keine Russen.
Willi und Claudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum 3. Mal und gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Auch dieser Urlaub war absolut okay. Vom Essen bis zum Zimmer und Strand alles bestens. An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Mark/Bianca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eigentlich noch gar nicht so alt, wie man ein Gebäude innerhalb kürzester Zeit so runterwirtscgaften kann ist mir ein Rätsel. Überall abgeschlagene Ecken, die Vorhänge halten nur noch durch Sicherheitsnadeln und sämtliche Fugen verschimmelt. Als Alternativhotel kann ich eindeutig das Sultan of Side Empfehlen! Super Zimmer, geniales Essen und spitze Personal!