Mark/Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich noch gar nicht so alt, wie man ein Gebäude innerhalb kürzester Zeit so runterwirtscgaften kann ist mir ein Rätsel. Überall abgeschlagene Ecken, die Vorhänge halten nur noch durch Sicherheitsnadeln und sämtliche Fugen verschimmelt. Als Alternativhotel kann ich eindeutig das Sultan of Side Empfehlen! Super Zimmer, geniales Essen und spitze Personal!

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer, Schimmel im Kühlschrank, Vorhänge kaputt, Fugen im Bad verschimmelt etc.

• Schlecht
  • Wieder unfreundliches Personal. Es gab 2 Buffets wobei eines davon nach ca. 15 Minuten wieder geschlossen wurde, ob du noch was wolltest oder nicht war egal, man nahm dir den Löffel aus der Hand und die Reste von dem Buffet wurden einfach ins andere geschüttet. Vom Geschmack und der Vielfalt kann man nicht allzuviel sagen, Heikel darf man halt nicht sein!

• Sehr schlecht
  • Also, das Hotelpersonal war unter aller Sau, unfreundlich ohne jedem Interesse an den Gästen. Man hatte immer den Eindruck als ob man sie belästigen oder bei etwas stören würde. Nachdem wir das Glück hatten dass unser Hotel nach 2 Tagen Dauergewitter abgesoffen ist, wurden wir in ein anderes Hotel (Sultan of Side) umgesetzt. Da haben wir dann erfahren wie es auch anderst sein kann, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Nicht wie im Grand Seker! Dass niemand etwas für diesen Regen kann ist ja klar, aber wie man mit der Situation umgeht liegt am Hotel. Informationen fehlanzeige, man hat sich alle Infos unter den Hotelgästen weiter gegeben, vom Personal kamen nur pampige oder gar keine Antworten. Geholfen wurde auch keinem. Auf unserem Stock (4. OG) war eine ca. 80 jährige Frau mit Gehwagen, hätten wir nicht was im alten Zimmer vergessen, säße sie heut noch fest! Vom Personal keine Spur! Strom gabs ja auch schon seit Stunden keinen mehr. Habe dann versucht Personal zu holen das der Frau hilft, fehlanzeige! Haben uns dann selbst um die Dame gekümmert!

• Nachdem wir im Januar geflogen sind wussten wir das nicht so viel los sein wird, daher hatten wir da auch keine allzu großen ansprüche. Die Gegend allgemein ist schon recht schön, jedoch sehr schmutzig, überall Mül, Dreckhügel und Baustellen. Zum Einkaufen ists schon recht geil, in Evrenseki sind ca. 15 Shops mit gefälschter Ware (Handtaschen, Schuhe, Kleidung etc.) aber verhältnismäßig gehobene Preise, in Komköy ist da schon mehr geboten, was aber echt nervt sind die sehr aufdringlichen Verkäufer, man kommt an ´keinem Laden vorbei ohne angesprochen und belästigt zu werden, da macht das einkaufen eig. keinen Spaß mehr. In Manavgat ist Montags und Donnerstags immer Markt! Sau viele Stände mit Spottpreisen (Adidasanzüge für 6 €, Qualität eig. ganz gut) Handeln darf man natürlich nicht vergessen. Die Nachbarhotels in nächster Umgebung sind noch im Bau. Zum Flughafen fährt man ca 1 Stunde. Taxi nach Side ca. 10 €, Dolmusch 1, 5 €. Auslfüge kann man an der Straßen ca. alle 100 m bei verscheidenen Anbietern buchen. Angeboten wird überall das gleich zu verschiedenen Preisen, am Teuersten sind die Reisevereanstalter (bei uns Öger Tours) selbst.

• Sehr schlecht

Ausser Massgen gabs in dem Hotel nichts!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Mark/Bianca