Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

JULIAN
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt
Ja, Preis Leistung hat gestimmt
Kat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
alles rundum zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Verpflegung Animation Lage Sauberkeit sehr gut. Auch der Service immer freundlich. Kommen gerne wieder. Lage ebenso gut
Nora
Bestes Hotel
Man fühlt sich hier einfach zu Hause! Alle sind sehr lieb zu einem. Es fehlt einen an nichts. Das Animationsteam ist das Beste! Mehmet ist der beste! Danke an das gesamt Team!! Macht bitte so weiter!!! Ich komme gerne wieder!!!
Jasi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Alles in allem war alles wirklich super, alle waren sehr bemüht das man sich entspannen und ausruhen konnte. Es wurde einem quasi der Ar... hinterher getragen. Eine kleine Anmerkung hab ich jedoch, bei dem Italienischen Abend hätte ich mir mehr Italienisches essen gewünscht, wie Pesto oder verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen. Das ist keine Kritik sondern nur ein Verbesserungsvorschlag. ????
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme gerne wieder in mein zweites Zuhause
Freundlich und zentral gelegenes Hotel im Herzen von Evrenseki
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines Zimmer, aber zum Schlafen ausreichend.
Essen ist ok. Ist nur einiges schlecht organisiert. Vor den Haupteingang vom Speisesaal gibt es Abends Eis. Dort stehen sie extrem Schlange so das man garnicht in den Saal kommt. Ein Tisch zu bekommen ist meist eine Katastrophe. Wir waren zu 8. Es gibt eigentlich viele große Tische nur sitzen dort oft nur 2-3 Leute dran oder die Tische sind dekoriert für Geburtstag ect. Wo gleich drei Plätze weniger sind. Leider ist das Personal auch nicht wirklich hinter her wenn diese Gäste fertig sind die Tische wieder frei zu…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein perfekter Urlaub. Danke Mehmet ❤️
Ich bin zum wiederholten Mal hier und hatte wieder einen perfekten Urlaub. Wie das Jahr zuvor war es ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen bei einem einfachen und unkomplizierten Check-In durch Mustafa, Onur, Hake und Ali bei dem man selbst bei Anreise noch eine Wunsch wegen des Zimmers äußern konnte. Vielen Dank. Ein riesengroßes Dankeschön an Kadir, Sona, Abdulah und Baris die sich immer super uns uns gekümmert haben und deren Service stets zuvorkommend und freundlich war. Egal ob beim Essen oder an der…
Ralf Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden nicht mehr kommen
Das Hotel ist etwas älter und sehr weitläufig groß. Überall lauern bettelnde Katzen herum. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war OK.
Kathrin Antonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sympathisches kleines Hotel
Kleine, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen und Getränke waren in Ordnung. Zimmer und Hotel waren sauber. Nur die Bedingungen an den Bars könnten etwas freundlicher sein.
Erika
Toller Aufenthalt mit abwechslungsreicher Animation und leckerem Essen
Hotel ist empfehlenswert. Animation ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Essen ist lecker. Service ist top