Bewertungen (7.593)

Ilina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal Türkei, immer Türkei
Ich war zum ersten mal in der Türkei und habe ein super tolles Hotell erwischt. Super nettes Personal, leckeres Essen und am ersten Tag sofort mit Massage verwöhnt. Die zwei Touren, die wir gebucht haben, waren zwar Kaffe-Fahrten, aber wir haben dort nette Leute kennengelernt und so einiges über Land und Leute kennengelernt. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren. Die Touren kann man sich aber sparen (Manafgat-Tour und Antalya by Night)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tip top inclusive Unwetter-Fisch-Essen
Wir hatten ein kleines und älteres Zimmer. Alles war sehr sauber & funktionell. Ein kleiner Fernseher, eine Minnibar, Wannendusche, Doppelbett, Schränken und Balkon. Allgemein war es überall sauber. Alle Kellner etc waren sehr nett und freundlich. Auch am Essen war nichts zu missen, denn die Auswahl war reichlich so das man immer etwas fand das mundete. Im Hotel sind einige shoppingmöglichkeiten, ein Türkisches Bad, Frisör und und und - auch hier war nichts zu missen. An der strandabr wurde am Abend zum…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super!
Wir waren im Mai 2010 zu einem Spontanurlaub im Grand Seker. Es hat uns dort sehr gefallen, man konnte sich gut erholen und die Seele baumeln lassen. Im Hotel war alles gut, in unserem Zimmer war es sauber, aber dort hält man sich sowieso die meiste Zeit nicht auf. Der Pool war gut besucht, aber trotzdem relativ ruhig und es gab super leckere Smoothies zu kaufen =) Auch der Strand war gut, allerdings musste man dfrüh aufstehen, um noch eine Strandliege zu bekommen. Auch die Straße runter waren viele Anbieter von…
23.05. - 21.07.262 ERW
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes und ordentliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer genauso! Das Personal ist sehr zuvor kommend und freundlich. Speisen und Getränke werden lecker zubereitet und geschmackvoll angerichtet. Man spürt die Einsatzfreude und die Freundlichkeit des Personals, welches auch sehr aufmerksam ist! WIr haben das Hotel bereits erneut gebucht!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Würde ich immer wieder buchen
Das Hotel wurde ja schon desöfteren beschrieben. Suberkeit in allen Bereichen top. Es waren nur deutsche Gäste, auch viele "ältere Semester" anwesend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Kinder prima, für Ruhesuchende nichts!
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, sowie mehrere Pools. Die Zimmer sind sehr hellhörig und abends dröhnt bis Mitternacht laute Musik in die Zimmer. In der Halle unseres Gebäudes wurde jeden Nachmittag Fussball gespielt, so dass ein kurzes Schläfchen nach einem Strand- oder Ausflugstag unmöglich war.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Etwas älter aber trotzdem schön
Vielleicht nicht modern aber auf jeden Fall sein Geldwert. Mit Wundervollem Sandstrand und reichlich Animation perfekt für Familien mit Kindern. Jeden Abend geile Shows (seit 2010). Die Zimmer sind Lala aber mit Deutschemfehrnsehen (wenig Zeit dort verbracht) Essen gibt es Reichlich und abwechslungsreich für Spät Ankommer oder Früh abreisende gibt es Essenspakete einfach nur an der Rezeption anfordern.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, prima Hotel
Hotal an sich sehr schön, Zimmer sehr klein u es wurde nicht sehr gründlich geputzt!!War aber für eine Woche vollkommend ausreichen.Personal war sehr nett, ist auch auf probleme eingangen! Zum Risezeitpunkt war das Hotel sehr voll im gegensatz zu den umliegenden Hotels...also sehr beliebt..der Srand war sehr nah am Hotel, keine 2 minuten..einfach spitze... würde es immer wieder weiterempfehlen..
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grand Seker einfach TOLL ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Alles war perfekt . Ich war schon 2 mal dort und werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen. Das Essen war super lecker. Das Personal auch super nett. Die Animation war gut, am besten waren IBO & SNOW. Ich hatte den Eindruck, dass die anderen Animateure garkeine Lust hätten bei Ibo & Snow war es anders. So rundum war alles toll.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supi Hotel! Gerne wieder!
War mit meinen eltern und meiner 10 Monaten alten Tochter für eine Woche im Grand Seker und ich kann einfach nur sagen, dass es super schön war!!!! Essen war lecker und alle sehr freundlich!!!!!