Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tip top inclusive Unwetter-Fisch-Essen

Wir hatten ein kleines und älteres Zimmer. Alles war sehr sauber & funktionell. Ein kleiner Fernseher, eine Minnibar, Wannendusche, Doppelbett, Schränken und Balkon. Allgemein war es überall sauber. Alle Kellner etc waren sehr nett und freundlich. Auch am Essen war nichts zu missen, denn die Auswahl war reichlich so das man immer etwas fand das mundete. Im Hotel sind einige shoppingmöglichkeiten, ein Türkisches Bad, Frisör und und und - auch hier war nichts zu missen. An der strandabr wurde am Abend zum Fischrestaurant umfunktioniert wo wir an diesem Abend Gewitter hatten und ein wirklich lustiges Erlebnis hatten (da andere Gäste die dort waren das lesen werden - meldet Euch doch bitte, ich habe die Bilder :-)))

• Wie oben beschrieben - wir waren zufrieden

• Wir hatten ein großes Restaurant, einen mittelgroßen Raum in dem es immer zum Mittag Kuchen gab, 2 Baars draußen und eine Innen. Empfehlen können wir den Filterkaffeeautomaten im Hauptrestaurant - der schmeckte sehr gut. Aber es gab immer Auswahl, nebst alkoholischem auch Tee, Kakao, Cappu, Säfte und und und. Auch an Speisen gab es Auswahl - man sollte einfach am Anfang kleine Mengen versuchen um herraus zu finden was schmeckt, aber sicher findet man immer etwas. Zudem war alles sehr sauber und nett angerichtet. Ich kann mir nicht vorstellen das man hier etwas zu meckern finden würde.

• Wir haben gelernt das Guten Morgen Güneiden heißt und viele vom Personal fanden es toll das man sich so einen guten Morgen wünschte. Es gab auch nickelige GÄSTE die es nicht für nötig gehalten haben auch mal etwas zu sagen - da wundert es mich nicht das auch das Personal diese Leute nicht begrüßt. Zu uns waren alle auch ohne Trinkgeld superfreundlich und genau deswegen gaben wir am Reiseende auch gerne freiwillig mehr. Nicht nur die Kellner waren nett, auch die Putzfrauen die zwar bei uns kein Deutsch sprach, aber immer lieb lächelnd einen guten Morgen wünschte. Wir können auch an dieser Stelle nur volle Punktzahl vergeben.

• Zum Strand war es auch mit Knieleiden kein Problem. Der Strand war ein schöner Sandstrand, sehr sauber, Auflagen gab es gratis - Handtücher mußte man zuvor über die Rezeption im Hotel erfragen. Auch die Snackbar am Strand war gut und (was wir toll fanden) man konnte sich nach dem Baden im Meer mit Süßwasser abduschen. Es gab auch 2 kleine Umkleiden und natürlich WC. Empfehlen kann ich Yoyo-Reisen - wir haben dort eine Bootstour gemacht incl Mittagessen (nur Getränke vorher holen, sind auf dem Boot etwas überteuert). Auch Roller haben wir über Schöner Reisen gemietet und sind so zu den Manavgat Wasserfällen, dem Green Lake, Green Canyon und dem Staudamm gefahren (unbeschreiblich schön). Führerschein ist dabei Bedingung (Roller haben 100ccm) und keine Angst vor dem ungewohnten Verkehrsverhalten. Auch Shopping in Kumkoy und Manavgat war toll (mit dem Dolmusch für 1, bzw 1,50€ zu erreichen, welcher unten am Hotel hält). 30 bis 50% Handeln ist fast immer möglich, nur Parfüm sollte man nicht kaufen (meist sind nur die Tester echt). Transfer zum Hotel dauerte 45 Minuten hin und 1,5Std zurück (auf dem Rückweg sind wir mehrere Hotels abgefahren). Aber der Bus war geräumig und die Getränke lagen für Alkoholfrei bei 1€, Wasser 50 Cent und Bier 2€, also wirklich ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise