Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wie immer wunderbar
ein schon in die Jahre gekommenes Haus,aber erstklassig in Schuss.Das Personal ist sehr freundlich und trägt damit zur guten Atmosphäre im Hotel bei.Der Strand ist sauber und gepflegt.Hungern und Dursten braucht dort auch niemand .Es ist alles reichlich vorhanden.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach super Urlaub!
Das Hotel ist einfach super, wir waren vor 4 Jahren schon mal dort, jetzt aber noch viel besser. Das einzige was zu kritisieren wäre ist die Rezeption die sehr unhöflich ist, aber darüber kann man hinwegsehen. Sonst war das Essen spitze, der Strand super und das Meer wunderbar. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Grand Seker gehen da es einfach ein super Hotel ist zu einem guten Preis.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach zu empfehlen und super Animationteam
Wir haben vom 26.4. bis 6.5.2010 unseren Urlaub im Grand Seker verbracht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden! Im Hotel gibt es eine Boutik, Frisör, Ledergeschäft, Souvinir und einen kleinen Markt wo man auch Telefonkarten sowie diverse Dinge bekommt. Ein Fototeam ist auch vorhanden was sehr tolle Fotos macht und in keinster Weise auftringlich ist wie ich es von anderen Hotels kenne. Echt die Jungs sind klasse.Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal immer nett und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Hotel
Ein sehr schönes Hotel Zimmer zwar etwas klein sind aber gemütlich Freundliches Personal Sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr Hilfsbereit Wir haben nichts vermist Rundum ein sehr guter Urlaub Gerne wieder im nächsten Jahr
Ludmil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub September Grand Seker
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Im September wareg 46 % der Belegung Stammgäste, das ist nicht überall so. Es wurden an zwei Abenden spezielle Essen - 5-Gänge-Menü sowie getränke - für die Stammgäste organisiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Familienhotel, gerne wieder
Wir hatten funny, wir haben uns sehr gut erholt. Das zimer war etwas klein, aber da man meist sowieso nur zum schlafen auf demselbigen ist, war es ganz ok. Das essen ist manchmal etwas einseitig, aber dafür hat man reichlich Auswahl an Salat, Obst oder Süßspeisen. Man könnte viel Unternehmen, wenn es nicht so warm wäre. Allerdings sollte man schauen ob man seine Aktivitäten im Hotel vom Reiseveranstalter bucht oder man sucht sich aus den vielen Angeboten der Einheimischen etwas aus. Das letztere ist auch meist…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Positiv überrascht, gerne wieder!
Die strandnahe Lage war o.k., in 5 Minuten ist man am Hoteleigenen Strand. Das Hotel ist zwar gross, aber nicht übermässig, es bietet viel an, aber nicht übertrieben viel. Die Atmosphäre war nicht protzig. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Die Art der Hotelgäste waren angenehm, altersmässig gut durchmischt, keine Saufgelage, etc. Für eine Familie ist das sehr angenehm. Gut zu empfehlen für Familien!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr sauber! Wir hatten ein äFamilienzimmer, was super, aber eigentlich zu groß war, da man sich eh kaum drin aufhält!! Außerdem hatten wir Vollpension, und mehr geht wirklich nicht, es gibt kaum Tagezeiten an denen es nichts zu essen gibt, es ist abwechslungsreich, und lecker! 85% Deutsch belegt! Viele Familien!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rundum zufrieden im Grand Seker
Die Jahreszeit eignet sich bestens für Ausflüge und Strandsparziergänge. Für die Hartgesottenen geht es auch in den Pool und für die Kinder ins hoteleigene, warme Hallenbad. Die Liegen und Auflagen waren immer ausreichend verfügbar und wurden jeden Tag gereinigt. Die Animateure haben uns sehr gut unterhalten, waren dabei aber auch nicht zu aufdringlich. Auf dem Buffet war für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns rundum wohl und haben uns gut erholt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grand Seker ein Traum, wir kommen wieder
Die Anlage ist super und man kann sich da wirklich Erholen .Wir waren in der Vorsaison Ende Juni dort aber in der Hauptsaison könnte es voller werden wobei es sich dort alles verläuft.Personal Sauberkeit Essen alles o.k.Am Strand das Restaurant war auch eine tolle Sache.