Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Rabia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zum empfehlen. Sehr übersichtlich und sauber
Hotel sehr sauber und hygienisch. Wir lieben es und sind zum vierten Mal dort gewesen. Wir fühlen uns zuhause. Alle Mitarbeiter mit Deutschkenntniss. Animationsteam🥰 sehr humorvoll mega Unterhaltung und sehr abwechslungsreich. Der Direktor Rasim Emre wie immer sehr freundlich und hilfsbereit super netter guter Mann👍🤌 Massage Team und Masseur Fee Rukiye megaaaaa👏👏👏 Pizza und Burger Team auch sehr nett. Wir sind immer wieder gerne dort und planen für August auch schon.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Fünf Sterne draussen am Hotel sind nicht richt
Das Essen immer das gleiche und wenn man Fleisch findet dann sind das abgeschnittene Reste Animation gleich 0 einfache traurig Zimmer sind gut und zuviele Katzen im speiserau sobald man den Platz verlässt sind die schon am Teller geht gar nicht ich bin tierlieb aber nicht beim Essen
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung Verhältnis ist ok.
Viele Stammgäste. Essen war genug Abwechslung. Frühstück leider nur noch bis 9.30 Uhr. Bis 10 Uhr Notfrühstück. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit katastrophaler Erfahrung
Einfach nur katastarophe einmal und nie wider
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden,es ist ein sehr gutes familien hotel sehr kinder freundlich das essen sehr gut sehr große außwahl für jeden etwas und natürlich sauber und alle sehr hilfsbereit alles top.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Zimmer war zu klein und die Einrichtung nicht ideal für Kinder.
Das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind war extrem klein.. Wir sind kurz nach 19 Uhr angekommen und um 21 Uhr stand endlich das Kinderbett... Dazu war es noch kaputt an einer Seite.. Mit einem 1/5 jährigen Kind ist das nicht schön.. Das Essen wenn man die Eier weglässt geht es wohl.. Wiederholt sich halt die Woche immer.. Das schlimmste war gefühlt die Moschee die 200 m weit weg war.. Meine Tochter kannte das nicht und einschlafen war ein riesiges Problem.. Und am Morgen den gleichen Kram nochmal.. Nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für uns eher 3* statt 5*!
Enttäuschend kleines Zimmer und kleines Bad. Unbrauchbarer Minibalkon, auf den nur 1 Stuhl passte. Sah auf den Fotos alles größer aus. Beim Einzug schmutziger Fußboden im Zimmer und Flusen unterm Bett, klebriges Zeug auf dem Nachtschrank. Blieb alles bis zum Urlaubsende 1 Woche unverändert so liegen. Teppichboden im Flur voller Krümel, abgeplatzter Farbreste und irgendwas....(siehe Fotos) Matratzen hart! Essen untere Schublade. Wer Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße liebt, ist hier genau richtig! Wer billig …
Anna
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war vielfältig, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Es war eine gute Auswahl. Für Pommes ist die Schlange ewig lang. Ansonsten zu Öffnungszeiten beim Abendessen sehr sehr voll, laut und chaotisch
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Maximal 3 Sterne Hotel
Das Hotel war im August 2024 völlig überfüllt. Allein im Speisesaal bemerkte man diese Problematik täglich mehrfach. Lange Schlangen am Buffet.Essen gab es 14 Tage das gleiche, keinerlei Abwechslung. Auch vom Geschmack her nicht das beste Essen. Wir fragten uns oft,wer dort gekocht hat. Getränke auch im Speisesaal aus Plastikbechern.Das Personal war völlig überfordert vom den Massen an Gästen. Sie kamen gar nicht hinterher,sei es im Speisesaal oder Pool. Überall standen Teller und Gläser etc. Wollte man einen…
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den schmalen Geldbeutel gut geeignet
Bin seit Jahren dort Stammgast! Sehr Familiäre Atmosphäre! Personal sehr bodenständig, teilweise gute Sprachkenntnisse