Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub
Das Grand Seker ist ein super Hotel. Man kann es jung und alt weiterempfehlen. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr sehr zufrieden, vorallem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle sind stehs bemüht , es ist sauber, zum Stand geht man ca.300m und das Essen ist lecker, dass man garantiert zunimmt. Ein Buffet mit unglaublicher Auswahl! Wir hatten nur ein kleines Spar-Zimmer mit einem kl.Balkon und es reichte voll und ganz, da man es eh nur zum Schlafen braucht. Geht man ca.200 zur Straße, findet man…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein super Kurzurlaub, immer wieder, dann länger
Das Hotel ist groß 3-4 Gebäuden und gleich bei ersten Anblick sah man das die Anlage sehr sauber gehalten wird. Wir hatten All Inklusiv und da war zu jeder Zeit essen und trinken in Reichweite. Die Cocktailbar war mit seinen Fruchtcocktails der Hit! Sie waren Lecker, lecker! So wird auch animiert damit man sie kauft. 2,- Euro ist es einem Wert! Waren überwiegend deutschsparachige Gäste in dieser Zeit, vor allem Stammgäste
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tophotel - für jeden etwas dabei! Strand genial
Nächstes Jahr gerne wieder! Die Kinder können es kaum erwarten! Animation ok, Essen super und abwechslungsreich, Einkaufsmöglichkeiten sind klasse, Bewirtung am Strand , Dusche, WC, Liege und Sonnenschutz alles kostenlos vorhanden!!!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub mit super Essen und nettem Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr nettem Personal und suuu...per Essen. Vor allem die Vitamincocktails sind sehr zu empfehlen! Wir werden auf jedem Fall wieder dieses Hotel buchen. Perfekt für Familien mit Kindern!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Anlage mit vielen Stammgästen
Die Anlage ist wirklich empfehlenswert. Sie besteht aus mehreren Gebäuden, die teilweise renoviert waren. Unser Zimmer war sauber, aber eher klein. Aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört. In der direkten Umgebung hat man Geschäfte und Restaurants. Man kann aber auch mit dem Dolmus (Minibus) jederzeit direkt nach Side fahren. Der Strand ist sauber, an der Strandbar gab es den ganzen Tag Getränke, Snacks und auch Mittagessen. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni dort, es war schon…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Das Hotel war schön sauber. essen war abwechslungsreich für jeden was dabei. Große und saubere Pools und der strand auch schön sauber. Also ich würde aufjedenfall nochmal hingehen. Das Personal ist auch sehr freundlich sprechen alle deutsch.
Volly(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren!
Das Hotel an sich ist super, klassisch gehalten, sehr sauber, Top F&B! Das Essen war ein Highlight unseres Urlaubs, jeden Tag neues, frisches und vorallem zauberhaft dekoriert und ansehlich zubereitet. Das Pesrsonal, vorallem der Service, sind super zuvorkommend, nett und stets bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Grand Seker ist ein Familienhotel, aber auch für Pärchen geeignet! Eine Wahnsinns-Kinderbetreuung, Spiele, Tanzen, Schwimmen, Basteln, Backen etc... Alles was sich ein Kind nur wünschen Kann! Dieses…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Urlaubshotel
Hotel war gut, aber Zimmer zu klein.Poollandschaft mit Rutschen gut. Restaurant und Aufenthaltsgelegenheiten gut. Animation hat sich immer große Mühe gegeben.Dies sind gute Gründe, um in diesem Hotel erneut Urlaub zu machen.
Soenke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Komme wieder
nettes und freundliches geführtes hotel . mal ganz anders als andere hotels. preis leistungsverhältnis sind ok. habe für den sommer schon gebucht. essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. alles in allem gut komme wieder
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzen Hotel! Nächstes Jahr ist Gebucht
Hotel ist in einem Gepflegden Zustand. Pool sehr Groß (4 Pools) Zimmer sauber aber klein Animation einfach Super und SEHR Kinderfreundlich! Einfach Super Hotel!