Wer ein Nobel Hotel sucht sollte sich ein anderes suchen. Wer sauberkeit, einfachheit und leckeres Essen möchte und den Strand nebenan hat sollte hier in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum 3ten mal da. Nächstes Jahr natürlich wieder. Das Haus hat alles für den, der keine grossen Ansprüche stellt. Das Personal ist besonders nett. Einen lieben Gruss an Yoyo Reisen dem Frankfurter:-)
Grand Seker bis zum nächsten Jahr..!!!
Wir waren 2 Wochen, im Juni, im Grand Seker und wir haben uns, trotz anfänglichem Problem, dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß genug und ein super schöner und großer Balkon war dabei. Das erste Zimmer war eine Besenkammer, ohne Balkon, mit mini-kleinem Fenster. Daraufhin haben wir uns beschwert und ein angemesseneres und schöneres Zimmer bekommen. Die Anlage ist groß, dennoch empfindet man es nicht so, da die Aufteilung von diesem Hotel sehr schön gemacht ist. Es war immer sehr sauber, es gibt nichts zu…
Hotel dürfte im Sommer nicht in Frage kommen. Für einen einwöchigen Urlaub, nach dem Motto kurz mal raus, ist es o.k. Da wir zur Wintersaison vor Ort waren, gab es viele Langzeiturlauber und Trainingslager einiger Sportclubs.
Älteres Hotel, aber gut in Schuß.Gemischte Gäste jeden Alters, viele Deutsche und Hölländer.
Im August nur für reinen Badeurlaub zu empfehlen, für alles andere ist es einfach zu heiß. Tags 40C, nachts, morgens um 5:00 Uhr, immer noch 30C.Der Strand ist ziemlich breit und der Weg von den Liegen zum Wasser nur mit Schuhen möglich. Am Strand ausreichend Liegen und auch Sonnenschutz.
Der Service im gesamten Hotel ist gut und sehr Freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Grand Seker ist ein sehr sauberes Hotel. Vielleicht sind in einigen Zimmern die Betten etwas in die Jahre gekommen, aber dieses Problem wird schnellstens gelöst. Meine Frau und ich sind vom Preisleistungsverhältniss (914€,2Wochen) total überzeugt. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grand Seker zum 2. und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum 2ten mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren.Das Personal war wie immer sehr freundlich und sauber.Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Räumen.Schön geräumig und sauber.
Auch waren 3 Flachbildschirme angebracht auf denen man alle wichtigen dt. Sender sehen konnte.
Das W-Lan Netz ist ausgebaut worden,so das man an verschiedenen Stellen guten Empfang hat.
Eine komplette Abdeckung aller Räume wäre optimal oder Internet über LAN.
Der kleine Speiseraum wurde komplett neu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grand Seker - keine vier Sterne!
Das Hotel ist im großen und ganzen OK, die Zimmer sind nicht die größten und das Bad ist sehr klein. Bei zwei „normal“ gebauten Personen im Bad darf man keine Platzangst haben und man sollte sich nicht drehen so eng ist es.
Das Reinigung der Zimmer ist OK aber Nacht´s kommen aus dunklen Ecken so kleine Tierchen... (Kakerlaken)... Ist nicht unbedingt das schönste und ich finde dies hat in einem vier Sterne Hotel nicht´s zu suchen. Kosten für den Safe für eine Woche liegen bei 14 Euro extra!!!
Ach ja... der Balkon…
Ein Silvesterurlaub wie er Schlechter nicht sein könnte.Wassereindrang im Speisesaal am Tisch wo wir Platz genommen hatten.Füße bzw.Schuhe standen im Wasser.Aufenthaltsraumatmosphäre wie in einem Bahnhofssaal.sehr viele Urlauber hatten Magen-Darmprobleme.Ich 2 Tage später als Personal Wasser über Schläuche in Kuststoffbehälter gefüllt wurde,welches den Gästen ausgeschenkt wurde.Silvesterbüffet hat den Namen nicht verdient.Bett durchgelegen.Es wurde keine Abhilfe geschaffen.Um Mitternacht nicht mal ein Glas Sekt an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder Klasse!
Wir sind jetzt schon zum 4ten mal im Grand Seker. Hervoragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sind von der Qualität und dem abwechselungsreichen Essen immer wieder begeistert. Auch das Personal hat ein grosses Lob verdient. Immer Freundlich und zu Spässen aufgelegt, auch ganz lieb im Umgang mit Kindern. Wir werden diesem Hotel die Treue halten und sind schon gespannt wie es nach der Renovierung im Januar 2012, dann daherkommt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub für kleines Geld
Ein sehr gutes mittelklasse Hotel,ca 300m vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet.
Personal freundlich und Hotel sowie Zimmer sauber.
Speisen sehr schmackhaft und ich denke für jeden ist etwas dabei.
Safe kostet 2 Euro pro Tag und Badetuchwechsel pro Tag und Person 50 Cent.
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und haben vorallem mit 5 Sterne Hotels schlechte Erfahrungen gemacht. Dieses Hotel kann man…