Wir waren 2 Wochen, im Juni, im Grand Seker und wir haben uns, trotz anfänglichem Problem, dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß genug und ein super schöner und großer Balkon war dabei. Das erste Zimmer war eine Besenkammer, ohne Balkon, mit mini-kleinem Fenster. Daraufhin haben wir uns beschwert und ein angemesseneres und schöneres Zimmer bekommen. Die Anlage ist groß, dennoch empfindet man es nicht so, da die Aufteilung von diesem Hotel sehr schön gemacht ist. Es war immer sehr sauber, es gibt nichts zu beanstanden! Noch einmal alle Tipps zusammengeführt: Apotheke: Preise vergleichen, die schwanken gewaltig !!! Telefon: Telefonkarte beim Reiseleiter kaufen, 60 Min. telefonieren für 7,- !!! Beste Reisezeit: April - Juni, Temperatur im Juni zw. 33+39 Grad, am Strand ist der Sand so heiß, ohne Schuhe fast nicht möglich zu laufen. Zimmerservice: Über ein paar übriggebliebene Cent freut sich die Putzfrau. Ansonsten... Grand Seker, wir kommen auf jeden Fall wieder- versprochen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung !!! Keine Beschwerden...
Ein relativ großes Doppel-Zimmer, mit Badezimmer, Klima, Balkon und TV. Auch ein Safe war im Zimmer mit dabei, welcher pro Tag 2,- kostete. Ein Kühlschrank war im Zimmer auch mit dabei. In diesem Kühlschrank war immer ausreichend Wasser, wo man sich bedienen konnte und es ist auch nicht zusätzlich berechnet worden. Tipp: Das Wasser vom Kühlschrank für das Zähneputzen verwenden und nicht das Leitungswasser. Zum Thema Telefon habe ich auch noch einen Tipp... beim Reiseleiter gibt es Telefonkarten, 60 Min. für 7,- !!! Super !!! Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, nach dem Alter habe ich nicht gefragt, weil es für uns absolut uninteressant war.
Essen, Getränke... alles sehr frisch und lecker. Die Restaurants immer gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr auf Deutsch eingestellt und wir hatten überhaupt keine Probleme das Essen zu vertragen. Die Atmosphäre war gut dort, auch die Kellner sehr, sehr nett und hilfsbereit. ACHTUNG! Bitte Trinkgelder NICHT in die "Tip-Box" geben, sondern den Kellnern direkt in die Hand geben und das auch sehr heimlich, sonst müssen sie es wieder abgeben!!! Wir haben erfahren, dass die Kellner, welche sich abrennen und viel arbeiten, von dem Geld, welches in der Tip-Box landet, nichts bekommen!!!
Das Personal war zumeist freundlich, nett und hilfsbereit. Die meisten Angestellten von dem Hotel sprechen sehr gut Deutsch und es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war immer super, immer sauber und das Bett immer schön gestaltet, z.B. mit Blüten. Gott sei Dank haben wir in dieser Zeit keinen Arzt oder Wäscherei gebraucht, von daher kann ich dazu leider nichts schreiben. Kinderbetreuung !!! Der absolute HAMMER! Super tolle Kinderanimation, mit gaaanz lieben Animateuren, welche immer bemüht waren sich intensiv mit den Kindern zu beschäftigen. Man hatte ein sehr gutes Gefühl wenn man sie dort abgegeben hatte. Der Mini-Club im Grand Seker ist absolut zu empfehlen, wir waren sehr begeistert !!!! Für Kinder ein absoluter Spaß, den man mitgemacht und erlebt haben muss!
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200-300 Meter und zu Fuß sehr gut zu erreichen. Leider gibt es kein Transport mehr von Hotel zu Strand, da es der Staat verboten bzw. eingestellt hat. Somit sind wir zu Fuß gelaufen und es war absolut akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 30 m entfernt vom Hotel. Achtung! Wenn man eine Apotheke brauch, dann vorher unbedingt die Preise vergleichen, da es von der einen zur anderen Apotheke starke Preisunterschiede gibt. Einen Ausflug kann ich besonders empfehlen, unbedingt die Piratenfahrt auf dem Schiff mitmachen. Für Kinder der absolute Spaß und ein MUSS !!!
Kinderclub, Animation - SUPER SPITZE Einkaufsmöglichkeiten im Hotel auch ok und sogar der Internetzugang funktioniert nach Deutschland sehr gut. Der Strand ist gepflegt und man fühlt sich wohl dort. Mittags gibt es am Strand ein kleines Buffet, ausreichend für den Mittagstisch. Alles sauber! Auch der Pool ist ein Genuß, wir vermissen alles jetzt schon sehr !!! Liegestühle ist ein Kampf, wie überall... man muss Morgens in der Frühe schnell einen reservieren, sonst hat man keine Chance mehr. Ab 7h ist es erlaubt, dass man die Liegestühle mit Handtüchern reserviert. Bitte nicht vorher, dann kann es sein, dass die Handtücher weggenommen werden. Sonnenschutz am Anfang haben wir mit 50 angefangen und später auf 20 reduziert, es war auch sehr erforderlich, sonst hätten wir uns verbrannt. Sonnenschirme sind, unserer Meinung nach, ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|