Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Olga & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
°°<3 Traumhafter Urlaub im Grand Seker Hotel <3°°°
Wir hatten einen super schönen Urlaub,Essen war lecker, Zimmer sehr sauber, hatten sogar statt Sparzimmer ein Familienzimmer bekommen =) Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder <3 !
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grand Seker? Vielleicht nicht mehr
Wir waren zum 4ten mal dort,aber diesmal hatten wir nur probleme,konnten die ersten 3tage nicht unser gebuchtes zimmer belegen wegen überbuchung,bekamen einkleines zimmer ohne balkon eine dusche ohne trennwände,also alles wurde nass bis in den schlafraum. telefon gespräche vom zimmer aus zu teuer
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wer's mag!
Wer auf Massentourismus steht ist hier geneu richtig. So weit das Auge blickt nur Hotels und Touris. Das Hotel ist ok und das Personal freundlich. Das Essen ist durchschnittlich. Der Strand im September total überfüllt und nicht auszudenken was hier erst los ist wenn der neue Luxusbunker am Strand fertig ist!!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Grand Seker
Sehr große Anlage, wenn man es mag ist es OK. Es gab mehrere Pools und mehrere kleine Bars in einwandfreiem Zustand. Sauber und gepflegt. Zu den Natonalitäten wäre zu sagen: die meisten waren Niederländer, mit großem Familien Anhang. Gefolgt von den Deutschen aus den neuen Bundesländern. Einige Russen und sehr wenig Deutsche aus den südlichen Bundesländern. Der Altersdurchschnitt war gemischt, Kleinkinder weniger, Teenager mehr älterer und jüngere in etwa gleich. Die Handy-Erreichbarkeit war OK,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub mit kleinen Macken.
Im allgemeinen ein schöner Urlaub. Etwas ärgerlich war nur, das unser jüngster Sohn mit war ( Dreibettzimmer) und wir um einen 2. Zimmerschlüßel baten. Das wurde abgelehnt obwohl unser Sohn 19 Jahre alt ist, und wir als 3 Erwachsene gelten. Die haben wohl Angst das man die Klimaanlage öfters Laufen läst bei über 40 Grad. Am Strand gab keine Musik, ziemlich langweilig., Da gehts bei den Nachbarhotels anders zu! Das Essen wiederholt sich oft, ( besonders am Strand) Eine Woche hätte Gereicht.
Yasmin(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage und besteht aus 7 Gebäudekomplexen. Über die Sauberkeit im allgemeinen Bereich konnte man sich nicht beschweren. Klar gibt es immer mal ein paar kleine Ecken die einem selbst nicht gefallen, aber wir sind ja hier in einem anderen Land. Wir hatten für die 10 Tage All inklusive gebucht, was es in der Türkei ja überwiegend gibt. Die Essensauswahl war immer reichlich. Hier gab es was für jeden. Gut fand ich, dass sich auch immer wieder mal die Köche blicken lassen haben und alles…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub und nettes Personal
wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und muß sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Heiligabend haben sie ein schönes Fest organisiert mit Weihnachtsmann.Die Zimmer könnten etwas größer sein aber man hält sich ja auch nur für die Nacht dort auf :-) Das Personal war sehr nett und höflich ( vorallen zu den Kindern).
Sabine & Lutz(46-50)Deutschland
Super Hotel - wunderschöner Badeurlaub
sauberes Hotel tolles Essen mit reichlich Auswahl. Viele Deutsche und Holländer, aber auch Franzosen und andere Nationalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Thommi & Manu(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Grand Seker
Wie immer ein super Hotel,Essen gut,Personal immer freundlich und bei Problemen haben sie immer ein offnenes Ohr. Putzfrauen sind ordentlich und nett.
Udo(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in Grand Seker
Es handelt sich um eine relativ Große Anlage mit mehreren Gebäuden, die Anlage hat 2 große Pools, 2 Kinderpools und einen getrennten Pool in den die Rutschen führen. Die Liegen in der Anlage waren sehr früh belegt, aber man kann ja morgens an den wunderschönen Strand gehen. Dort stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, man hat die Möglichkeit, sich im Schatten oder in der Sonne aufzuhalten, jeder so wie er möchte. Auch am Strand steht alles zur Verfügung, was man benötigt, Essen, Getränke, Zwischenmahlzeiten…