Das Hotel war einfach nur spitze. Es war nichts auszusetzen. Es war nicht zu groß, also kein Hochhaus, aber auch nicht zu klein und es wurde immer sauber gemacht. Sauberkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Das Essen war total lecker. Es gab immer andere Sachen und immer genug Auswahl. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, paar Gruppen aus holland und ganz wenig Türkische Gäste. Wir können empfehlen die Lecker Bar am Pool. Dort gibt es Vitamin-Cocktails, die werden frisch gepresst nur aus reinem Obst. Die sind einfach der Hammer.Ganz liebe Grüße an unseren Lecker-Mann!!!
Das Zimmer war sehr gut. Es war immer sauber und groß genug. Wir hatten den Blick zum Pool, einfach traumhaft schön. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit wasser gefüllt.
Das Essen war sehr gut. Das Restaurant war sehr groß, für alle Platz und sehr gemütlich. Es wurde auch zwei Mal in verschiedenen Farben gedeckt. Einmal war türkischer Abend. Alles in rot. Sehr schick!!! Es war dort immer sauber, die Leute aus der Kücher haben immer drauf geachtet, dass das essen nie leer war. Es gab viele türkische Gerichte, also kein Schweinefleisch, aber dafür Truthahn, Hähnchen, Pute etc. War alles sehr lecker.
Das Personal, sowohl Kellner als auch die Leute an der Rezeption waren super freundlich. Sie haben sich super um einen gekümmert, haben immer späßchen gemacht. Sie konnten gut deutsch. zimmerreinigung war super. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrauen immer freundlich. Ich habe auch den Arzt in Anspruch genommen, da ich das Essen LEIDER nicht so gut vertragen hab, und der hat sich auch sofort um einen gekümmert. Ist zwar nur paar Stunden immer im Hotel, aber wenn es ein Notfall ist, kommt er auch wenn man ihn braucht. Echt spitze, hätten wir nicht gedacht.
Die Lage war sehr gut. Der Strand war 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Flughafen Antalya war eine Stunde Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es die Straße runter, alles was man braucht, von Apotheke bis hin zu Supermarkt. Man konnte mit dem Dolmus auch nach Side fahren. Gute Verbindung.
Ja, unsere Lieblingskategorie .-) Die Animation war einfach der Hammer. Sie haben tagsüber Wasserball, Darten, Tischtennis angeboten, es gab zwei mal am Tag Tänze, die am Pool gemacht worden sind und die Animateure haben sich auch zwischendurch mal zu einen gesetzt. Sie waren immer super drauf und total lieb! Hiermit möchten wir ganz lieb grüßen: Enver, Savas und unseren Sehmus, wir hoffen man sieht sich wieder! Wir vermissen euch!!!(We hope we see you again, we miss you all!!!) Der Pool war spitze, sauber und total schön. Auch am Strand wurde was geboten. Volleyball und Boccia. Der Strand war super schön, Sandstrand und Schatten gabs auch genug, gerade bei der Mittagssonne sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|