Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder
immer wieder -habe sogar fernweh - freue mich aufs nächste mal - bestes hotel - liebe grüße tolles leckeres essen -nette bedienung - toller strand mit einem super netten mattenman - freundliches hilfsbereites personal an der rezeption
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super urlaub
werde auf jedenfall wiederkommen,personal sehr freundlich,essen super,zimmer sauber.die leute die sich immer aufregen sollen am besten zu hause bleiben.immer dieses gemeckersehen uns bald wieder kann es nur weiter emfehlen
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr freundliches Hotel, kinderlieb
Sehr gutes Hotel war schon 8mal da . Alle sehr nett und höflich sprechen sehr gut Deutsch . Wollte mich nochmal sehr Herzlich bei einem Kellner bedanken Ömer du bist Spitze hatte immer einen guten Platz den du mir frei gehalten hast Danke nochmal bis nächste Mal M.K
Sandra(41-45)Deutschland
Altes, aber teilrenoviertes Hotel
Das Hotel wurde teilrenoviert, aber besonders die Betten bzw. Matratzen müssen teilweise noch erneuert werden, da sie extrem durchgelegen sind. Leider ist auch die Einrichtung sehr spartanisch, denn ein Kleiderschrank mit zwei Türen für Kleidung von 4 Pers./14 Tage ist unzureichend. Kofferablagen Mangelware, Bad sehr renovierungsbedürftig (Schimmel und nach jedem Duschen große, rutschige Wasserlache im Bad aufgrund undichter Badewanne/Fugen). Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet…
Seinab(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr super. Immer saubere Zimmer und klasse Personal. Auch für Rohlstuhlfahrer freundlich durch die großen Zimmer, Gänge und den Aufzug. Gute Infos gibt es an der Rezeption und das Personal im Speisesaal (z.B. Tayfun und co.) ist sehr freundlich und immer gut drauf. Strand und Geschäfte sind auch gut zu erreichen. Danke für die tolle Zeit
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und waren rundum zufrieden leider war die 1 Woche viel zu kurz, Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen wir fliegen nächstes jahr wieder.Wir als familie haben uns gut aufgehoben gefühlt Daumen hoch !
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Sauberes, freundliches, kinderfreundliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit wieder alles wett macht. Die Speisen sin immer frisch und lecker zubereitet ,die Kellner sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich dank an unseren Kellner Emirhan. Kinder sind dort sehr willkommen es gibt sehr viele immer saubere Kinderstühle. Alles in allem eine sehr schöne Woche ,also es lohnt sich Preis Leistung ist angemessen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir freuen uns auf das nächste mal im Grand Seker!
Also ich weiß ,ja nicht was hier manche Leute immer zu meckern haben!!!! Es war ein suuper, schöner Urlaub in einem tollen Hotel!!! Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein!!! DANKE!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel mit stinkendem Strand
Ein gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Essen ist Super. Sauberkeit bis auf den Barbereich gut. Leider roch es gegen Nachmittag stark nach Fäkalien am Strand, teilweise wurde einem fast schon schlecht davon. Aus diesem Grund kann ich leider trotz der sonst guten Noten keine Weiterempfehlung geben
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Einfaches aber gutes Hotel.
Es ist eine sehr schöne einfache Hotelanlage. Ein super Pool sowie ein wunderschöner Garten. Witzig sind auch die Figuren die aus den Büschen geschnitten worden sind. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Auf dem Basar immer handeln auch wenn dort steht Handeln nicht möglich. Lohnt sich. Und die Hausapotheke dort auffüllen echt günstige Medikamente. Was wirklich jeder sich gönnen sollte ist die Hamam Massage (die absolute Entspannung). Nur das eventuell im Hotel buchen. Wir waren in einem großen Badehaus…