Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Soenke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr nettes Hotel mit 390 Zimmern. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet , ein bischen in die Jahre gekommen die Einrichtung erfüllt aber seinen zweck. Die Sauberkeit ist ok nur die Putzfrauen könnten ein bischen mehr machen. Wir hatten AI was soweit vollkommen in Ordnung ist. Speisen lecker die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel vollkommen i.O. Gästestruktur gemischtes Alter von allem etwas dabei. Viele Deutsche,Holländer,Türken und ganz weng Russen. Wenn man ein Laptop dabei hat sollte man versuchen ein Zimmer zur Poolseite bekommen denn da geht das Wlan sehr gut und was auch gut ist die Zimmer mit der grossen Dachterrasse. Beste Reisezeit ist Mai und Juni oder AUgust bis oktober nicht so heiss. Wir hatten im schnitt 45 grad im Schatten. Besonders zu empfehlen kann ich nur den Lecker Lecker Mann am Pool. Die Fruchtcocktails sind echt der Knaller ober Lecker und für 2 Euro auch nicht zu teuer

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz ok von der grösse her wir hatten Familienzimmer gebucht aber Doppelzimmer bekommen, war ganz ok so hatte man keine solange Wartezeit vor der Dusche. Ausstattung ist zweckmäßig Möbel ein bischen in die Jahre gekommen aber es wird renoviert . Das Badezimmer ist klein aber ok. Mehrere deutschsprachige Fernsehsender vorhanden Der Safe kostet pro Tag 2 Euro kleiner Tipp bei der Abreise in türkischen Lira bezahlen oder mit Karte. sollten 27 Euro bezahlen durch Kartenzahlung waren es aber nur 22,84 Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Einziges Manko in den Zimmern ist das die Klimaanlage über den Betten ist dadurch wird es nacht richtig kalt

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und eine Strandbar wo man mittags Essen konnte. Qualität und Quantität der Speisen für 4 Sterne voll angemessen. Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und auch die Getränke kamen sehr schnell. Küchenstil ist landestypisch es gab türkischen Abend Italienischen Abend alles im allen nett . Das Hauptrestaurant wirkt ein bischen nach Massenabfertigung aber bei 390 Zimmern durchaus ok. Es gibt Platz für alle.

• Super nettes Personal mit der einen oder anderen Ausnahme Achtung wenn man Kinder dabei hat ( Mädchen ) werden angebaggert ansonsten alles super. Der grösste Teil des Personals konnte einen verstehen nur wenige Ausnahmen. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so toll hätte besser sein können. Wäscherei und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen daher keine Beurteilung. Kleiner Tip sollte jemand an Sonnenallergie leiden nicht zum Arzt gehen sondern runter zur Apotheke dort bekommt man eine Spritze dagegen kostet nur 5 Euro und hilft. Beschwerden oder Probleme werden sofort wenn möglich umgesetzt. Wir hatten ein Zmmer gewechselt wurde schnell erledigt ansonsten alles top

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1 Std vom Flughafen entfernt , es kommt allerdings darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand ist in ca 5-10 min zu erreichen. Es gibt wenn man aus dem Hotel rausgeht die Möglichkeit unten an der Hauptstrasse ein paar Geschäfte die auch nicht zu teuer sind. Einfach rechts die Strasse runter. Wir hatten unten an der Hauptstrasse eine Blaue Reise gebucht kostet 15 Euro pro Person. Fahrt ist mit 8 Std zulang und es ist meiner Ansicht nur nepp. Es wurden nur Stellen angefahren wo man was kaufen sollte und die Getränke auf dem Schiff Naja. 0,33 Efes für 2 Euro Wasser mit Gas 0,2 1 Euro ohne Gas 0,5 1 Euro ich kann die Fahrt nicht weiter empfehlen. Das schönste an der Fahrt war das Ende nach 8 Std

• Gut

Animation haben wir nicht gemacht die könnte ein bischen besser sein. Ein Animateur war richtig gut hat immer spass gemacht sein Name Enver. Poolanlage ok aber für die Anzahl an Urlaubern zu klein. Ganz schlimm sind die Leute die morgens um 5.30 Uhr sich die Liegen reservieren und erst mittags oder nachmittags vom Strand zurück kommen ein völliges No Go . Wasser im Pool immer sauber. Der Strand ist gut nur der heiise Sand ist nichts für Barfussläufer lieber Schuhe mitnehmen sonst Verbrennungsgefahr !!! Ausreichent Liegen und Sonnenschutz vorhanden Essen an der Strandbar besser als im Hotel mittags

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)