Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4. Mal Grand Seker, immer top Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber es wird jedes Jahr etwas renoviert oder ganz neu gemacht. Peis- Leistungsverhältnis ist super! Und das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht so groß wichtig es ist immer sauber..Das neue Rezeptionsteam ist super ...weiter so! Animation nicht so toll wie die anderen Male aber Soner und Ramazan sind wirklich toll !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub-bestes Essen
Trotz 2 Tagen Regen wieder mal ein Spitzenurlaub. Täglich mind. 1X Fisch-vielfälties u. abwechslungsreiches Salat-,Brot-,Fleisch-,Gemüse- und Obstangebot. Nettes Personal. Überwiegend deutschsprechende Gäste. WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub - einfach klasse
Große gepflegte Anlage mit vielen Nebengebäuden, sehr familienfreundlich, auch für Rollstuhlfahrer geeignet, hauptsächlich deutsche Urlauber. Sauberer Strand, ausgezeinetes Essen und hervorragender Service, geeignet für jung und alt. Kein Luxushotel, aber zum Wohlfühlen und Relaxen genau das Richtige. Das Telefonieren mit Telefonkarten außerhalb des Hotels ist sehr günstig und klappt ausgezeichnet.
Meri(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grand Seker zum 6. Mal
Das Grand Seker ist ein schönes Hotel, nette, zuvorkommende Mitarbeiter beginnend an der Rezeption, Kellnern, Barmännern, Köchen bis hin zum Reinigungspersonal. Es gibt immer wieder mal etwas, was einem nicht gefällt, aber das wird es auch in jedem anderen Hotel geben. Einfach den Mund aufmachen und dann wird einem schon geholfen;-) Wir sind Stammgäste und wurden bisher vom Grand Seker noch nie enttäuscht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Grand Seker Urlaub;-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Urlaub ohne Enttäuschungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleinere Alterserscheinungen störten nicht. Die gesamte Anlage wurde rund um die Uhr gepflegt. Es war Vorsaison, demnach kaum Familien mit Kindern. Überwiegend gab es deutsche Gäste. Die Reisezeit Mitte - Ende April war ideal. Wir hatten immer über 25 Grad und konnten bereits im Meer baden. Der Pool hingegen war noch eisig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Waren das erste mal hir,muß sagen sind sehr zufrieden gewesen,und kommen bestimmt sehr gerne wieder hir her war alles zu unserer zufriedenheit. sehr schöner strand und ein sehr gut geführtes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit tollen Service!
Wir waren im Grand Seker Hotel sehr gut aufgehoben. Das Personal im Service ist sehr gut, ganz besonders der "Tayfun Yag" hat uns in der Zeit im Hotel, sehr viel Freude bereitet. Er spricht sehr gut deutsch und war immer für uns da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Zimmer sind sehr klein, aber nett eingerichtet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war: Die Reinigung der Zimmer! Unser Zimmer wurde erst zwischen 15 und 16 Uhr gereinigt, dieses war mit einen Baby sehr nervig. Sonst war alles…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Super Urlaub im Hotel Gran Seker
Wir waren schon 3mal im Gran Seker und kommen wieder. Alles sauber . Das Personal sehr freundlich. Das preisleistungsverhältnis stimmt. Esist auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Ich fands sehr gut vor allem die Angestellten sind sehr freundlich und hilfs bereit, also wer einfach mal nur abschalten und bedient werden möchte, als könig behandelt werden möchte muss dahin. Um mich und meine Familie hat sich Musa sahin gekümmert, also sucht euch den angestellten und er behandelt euch wie könige.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Seker Hotel, Türkei
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr sauber! Auswahl an Essen sehr gut und vielfältig. Personal sehr freundlich und nett. Kann man eigentlich beruhigt weiter empfehlen.