Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub lohnt sich

Wir waren jetzt das erste mal in der Türkei und waren bestens zufrieden. Der Zustand ist optimal. Man kann sich nicht beklagen. Nur die Duschen sind leicht undicht. Trotz all dem waren die Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns zwei hat es gereicht, da wir uns tagsüber eh nicht so viel darin aufgehalten haben. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel auch geachtet. Die Putzfrauen machen sehr gute Arbeit und sind immer nett und freundlich. Wir hatten All Inklusive und waren damit auch bestens zufrieden. Es war umfangreich und alles sehr lecker.Der Altersdurchschnitt ist etwas höher, aber es ist dennoch ein Familienfreundliches Hotel. Und ich bewundere, wie viele Sprachkenntnisse das Personal beherrscht. Uns hat besonders Tayfun gefallen und hier auch gleich Grüße an ihn :) Es war sehr lustig mit dir!

• Die Größe unseres Zimmers war optimal. Die Ausstattung war reichlich. Minibar, Badezimmer, Safe etc. konnte man gut nutzen. Der Zustand war allein im Badezimmer bei der Dusche relativ. Aber dennoch für den Preis okey.

• Gut
  • Alles war super. Das Essen wiederholte sich leider z.B. Reis. Sauberkeit war extrem hoch und die Atmosphäre war super. Die Kellner haben viele witzige Sachen auf Lager und bringen einen immer wieder zum lachen.

• Alle waren sehr nett, hilfsbereit und suuper freundlich :) Lob an das Personal.

• Gut
  • Wir waren ziemlich nah an Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand waren es auch keine 5 Minuten. Der ziemlich sauber und wunderschön war, die Promade sollte man unbedingt einmal entlang laufen. Mit dem MInibus, auch Dolmus genannt, ist es sehr leicht überall hin zu fahren.

Die Freizeitangebote wie z.B. Sport (Fußball, Tennis..) waren sehr gut. Es hat viel Spaß gemacht. Auch das W-Lan konnte man Problemlos nutzen. Die Animateure haben sich viel einfallen lassen und die Abende sind immer gut gelungen. Der Strand war, wie oben schon betont wurde, sehr sauber und schön. Das Wasser war klar, obwohl man weit rein lief. Die Liegestühle waren gut. Die Idee mit den Matten drunter sind sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Christina