Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Stern zu viel für das Grand Seker
Wir waren zum 7. Mal in der Türkei, immer in den Osterferien. Jedesmal buchten wir 4-Sterne bzw. 5-Sterne Hotels. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Grand Seker ist eine für die Türkei eher kleine Anlage. In der ersten Woche haben wir mit unserem Alter ( 43, 40 und 11) den Altersdurchschnitt sehr gedrückt. Es waren zu 85 % nur Rentner am Start. Die Nationalitätenvielfalt der Gäste war begrenzt auf 90 % Deutsche und 10% Franzosen. Man wird an einer kleinen überschaubaren Lobby/Rezeption empfangen. Der…
Therese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenstellend
im grossen und ganzen recht gut. die musik am pool war sehr eintönig,jeden tag das gleiche,sonst alles super. manche kellner nicht so freundlich,putzfrau war sehr gut und nett. kurzfristige überbuchung,war etwas ungünstig ,mussten eine nacht ins sparzimmer,unangenehm.
Claudia&Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dass war das beste Essen bis jetzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind nicht sehr schön, aber dass Zimmer braucht man ja nur zum Schlafen, es war ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder Claudia&Markus
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wirklich gutes Familienhotel.
Ein wirklich gutes Familienhotel. Uns hat es gut gefallen. Das Personal ist freundlich und motiviert. Zufrieden waren wir auch mit der Sauberkeit, dem Zimmer und der Poollandschaft. Besonders zufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung (Kids-Club, Mini-Disco, Spiele am Pool), sodass Eltern auch mal richtig ausspannen können. Kinderfreundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Das Essen (Buffet) war für ein Hotel dieser Kategorie sehr vielfältig und immer schön angerichtet. Für jeden Geschmack ist hier was zu…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zweimal da gewesen und zweimal ein super urlaub
Ein super hotel.super preis leistungs verhältnis.auch nächstes jahr geht es wieder ins grand seker.personal Köche.animatöre alle super nett und freundlich.ein hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sonne satt
Grosses und sauberes Hotel(400Zimmer)All Inklusive,mit verschiedenen nationalitäten(überwiegend Deutsch,Holland,Türkei,Polen) Altersdurchschnitt ca.25-40Jahre,überwiegend Familien mit Kindern Unbedingt zum Fotographen.Super Fotos.Im Juni nicht nochmal,war zu heiss.(40-50Grad in der Sonne).Preis-/Leistungsverhältniss war sehr gut.
Jannette u. Eduard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Hotel. Kommen immer wieder gerne wieder. Unsere Freunde fahren jetzt auch schon zum 3. mal mit und sind auch begeistert. Einfach ein schönes Hotel wo die Preis-Leistung stimmt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsparadies
es ist ein sauberes ordentliches hotel diees hotel steht absolut im preisleistungverhältnis
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vorsicht Familien mit Kindern
Die schlechtesten Herbstferien die wir hatte. Waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr enteuscht. Hotel veraltet, Zimmer zu klein. Unter dem Balkon hatten wir Hühner die uns den Sonnenaufgang laut angekündigt hatten. Personal bis auf einige ausnahemen unfreundlich, vorallem Rezeption und Kinderspielraum. Wurden sogar des Plazes verwiesen da meine Frau unserer Tochter 2 J. die Windel gewechselt hat, Grund Geruch!! Nochmals im KINDERSPIELRAUM. Managment AROGANT und keinesfalls hilfsbereit. Am 4 Tag durch die…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zwischendurch kann ich das Hotel Grand Seker empfehlen. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste, ich war auch das zweite mal dort. Das Personal ist sehr freundlich, nur die Masseure sind etwas aufdringlich.