Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Die Anlage war ausgebucht aber es war nicht zu voll. Überall hat man für Sauberkeit gesorgt, auch der Garten wurde liebevoll gepflegt. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland und der Türkei. Einige Holländer und Franzosen. Andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Wir hatten in unserem Zimmer ein Etagenbett für die Kinder. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Im Restaurant fiel uns auf, dass kaum Pommes und Essensreste auf dem Fußboden zu finden waren. Wer bei der Auswahl beim Essen meckern sollte, der war dann in einem anderen Hotel. Mehr geht nicht. Alle Speisen werden liebevoll hergerichtet. Eine sehr große Auswahl an Speisen wird angeboten, so dass jeder Gast was finden kann.

• Gut
  • Beim Service gibt es keine Beanstandungen. Die Kellner waren alle nett. Einige etwas schneller und aufmerksamer, aber alle nett.Deutsch sprachen sie alle gut. Genauso die Zimmerreinigung immer freundlich. Arzt ist direkt im Hotel anzutreffen wurde von uns aber nicht benötigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind wie beschrieben ca. 300 Meter, die aber leicht zu schaffen sind, selbst mit Luftmatratze auf dem Arm und Kindern. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt am Ende der Straße ca. 150 m. Dort kann man die komplette Straße entlang shoppen.

• Gut

Die Wasserrutschen im Pool sind top. Unsere Kinder - und wir auch selbst - hatten viel Spaß. Der POOL war auch bei ausgebuchten Hotel nicht überfüllt. Man hatte immer Platz zum Schwimmen. Ansonsten gab es auch noch einen Ruhepool, wo es etwas ruhiger war. Aber wir haben uns das Animationsteam beim Pool immer gerne angesehen. Keiner war aufdringlich. Den Lecker Lecker Mann (Fruchtcocktails) beim Pool muß man unbedingt ausprobieren (Kosten 2,00 Euro, die sich aber lohnen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise