Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Björn & Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit sehr netten und unaufdringlichen Mitarbeitern. Zum Glück nicht so riesieg, das Hotel besteht aus vier einzelnen Häusern. Hauptsächlich trifft man auf Deutsche oder Holländer was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn Ausflüge gebucht werden sollten empfehlen wir YoYo-Reisen, vorn an der Hauptstr. Der Versicherungschutz und Veranstalter ist der gleiche wie beim Veranstalter. Wir waren beim Rafting, die Veranstalter nehmen dafür 49,-€, dort bekamen wir es für 20 p.P.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist super leider sehr über bucht!
Das Hotel ist super leider viel zu viel über bucht, mußten eine Nacht in einen kleinen für Behinderte im Zimmer schlafen mit Stehbalkon! wir sollten noch eine Nacht drin bleiben aber da habe ich mich nicht drauf ein gelassen, dann haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen! Neckermann Reisen und Thomas Cook sind die Kunden egal wenn sie das Geld haben! Neckermann Reisen und Thomas Cook empfehle ich nicht weiter!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grand Seker, ein sauberes und gut geführtes Hotel
Ich war dieses Jahr mit meiner Freundin das erste Mal in der Türkei. Ich war angenehm überrascht vom Grand Seker. Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Lediglich der Toilettensitz war lose. Die Einrichtung ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Pool-Landschaft ist großzügig angelegt. Es gibt insgesamt 4 Wasserrutschen. Jeden Tag gibt es Animationsprogramm, wenn man mitmachen möchte. Es wurde angeboten: Boccia, Beachvolleyball, Dart, Fußballtennis,…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grand Seker nie wieder
Anlage viel zu klein , alles sehr beengt , auch sehr Baufällig z. B. Pool (Fließen fehlten auf dem Poolgrund) Das Hotel war im allgemeinen überbucht. Es stank oft im Bereich der älteren Gebäude nach Urin. Die Kellner haben Abends 23 Uhr angefangen sauber zu machen,von Tischen wurden dann die Windlichter entfernt,die Mitternachtsuppe mußte mann auch im Speise saal zu sich nehmen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 4.mal im Grand Seker und wieder mal super.
Das Hotel hat uns wieder mal super gefallen. Das Personal ist unglaublich nett. Lifeguard Mustafa kümmert sich um die Poolanlage und versucht es allen Gästen recht zu machen. Putzfrauen geben sich extrem viel Mühe..alles ist tippi toppi..Alle Kellner (trotz der Wärme) sehr nett. Unser Kellner Süleyman hat uns immer nett und freundlich bedient.
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Badeurlaub!
Preis-Leistung hervorragend! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, im Hotel und am Strand. Sauber, freundlich. Schöner Strand. Entfernung zum Strand kein Problem. Beim Frühstück Probleme mit Kaffeeautomaten, morgens sehr laut durch Müllabfuhr.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel!
Ein Super-Hotel mit den besten Kellnern der Welt !!!!!!!!!!!!!!! Tayfun + Ismael sind wirklich Spitze und machen den Urlaub sehr angenehm ! Wir hatten All-Inn und waren begeistert vom Komplett-Service des Hotels ! Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr nett zu einem ! Die Größe des Hotels bemerkt man gar nicht ! Die Gästestruktur bestand zu 80 % aus deutschem Publikum
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel zum kleinen Preis!!
Uns wurde von Bekannten das Grand Seker empfohlen und uns wurde nicht zuviel versprochen. Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber super gepflegt und sauber. Das Grand Seker hat auch sehr viele Stammgäste. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren!
Britt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Die Anlage war ausgebucht aber es war nicht zu voll. Überall hat man für Sauberkeit gesorgt, auch der Garten wurde liebevoll gepflegt. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland und der Türkei. Einige Holländer und Franzosen. Andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub!
das hotel ist super !!!!!!wir kommen wieder! in der saison is das wetter meistens sehr gut und liegt um die 48c° das is das wasser mit seinen meist 28.30c° zwar nicht so ne große abkühlung aber es macht trozdem spaß.fhr die abkühlung gint es das innenbad mit türkischen ölen.die animateure sind immer gut drauf und für jeden spaß zu haben :)