Das Hotel hat 390 Zimmer, davon 43 Familien gerechte und 4 Behinderten gerechte. Die Anlage ist sehr anspruchsvoll mit einer herrlichen Grünanlage und wundervollen Figuren, die aus den Büschen geschnitten wurden.Die Zimmer sind wohl klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet mit Bad /Dusche sowie Haartrockner. Jeden Tag erhielten wir neue Handtücher und das Zimmer war tipptop sauber. Im Hotel gibt es mehrere Läden, wie Optiker, Friseur, Silber-/Goldschmied, Schuhladen und natürlich nicht zu vergessen der Laden mit Zeitungen usw. und ein Geschäft für Lederjacken. Alle samt sind zu empfehlen.Wenn jemand eine neue Brille braucht und hat dazu ein Rezept, kann bedenkenlos dorthin gehen.-
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Minibar, die jeden Tag mit frischen Wasser aufgefüllt wird Wir erhielten derzeit alle neue Matratzen! d Wir waren in Haus 1 und hatten einen sehr schönen großen Balkon und jeden Tag überraschte uns die Putzfrau mit ihren neuerlichen Variationen auf unseren Betten.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels der Türkischen Riviera, aber was dort geboten wurde, übertraf unsere Vorstellung. Von Riesengarnelen, gegrillten Doraden und anderem Fisch, sowie Kalbsrouladen usw., Hühnchen gebraten, gegrillt , gekocht - es gab alles. Brot jede Menge an Sorten, die Soßen waren Spitze, die Salate große Klasse. Der Süßspeisen-Nachtisch war nicht zu überbieten. Es war alles vom Feinsten. Es war landesübliche wie auch deutsche Küche vorhanden. Mit den Trinkgeldern haben wir es so gemacht, dass wir es den Bediensteten direkt in die Hand gedrückt haben. Es gibt 2 geschlossene Restaurants, 1 offenes Restaurant und 5 Bars.
Die Zimmerreinigung ist hervorragend als auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hilfsbereitschaft steht dort ganz oben an! Was mir besonders aufgefallen war, dass das gesamte Personal sehr gut deutsch spricht.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Gegenüber geht man den kleinen Berg hinauf in Richtung Grand Art Side und dort sind einige Geschäfte wie z.B. Gold- und Silberladen, Bekleidung,Apotheke, Krämerlader (Süßigkeiten, Sonnenöl, Spielsachen, Telefonkarten usw.). Dort kann man auch die geschriebenen Postkarten zur Versendung abgeben. Auch ein Anbieter für Fahrten befindet sich dort oben.
Abends war Animation.an der wir aber nicht teilgenommen hatten. Es wurde immer per Lautsprecher am Spätnachmittag angesagt was abends läuft. Einen niedlichen Kinder- und Teenie-Clu haben sie dort. Schwimmbecken gibt es 2 Kinderbecken, 1 Entspannungsbecken, 2 Animationsbecken das beheizt ist. Am Strand gibt es jede Menge an Liegen und dort kann man auch zu Mittag essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|