Bewertungen (7.594)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub. Absolute Empfehlung!
Sehr tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Es gab keine Probleme. Besonders zu erwähnen ist das supercoole und freundliche Animationsteam. Genau so geht Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Grand Seker
Wir waren schon zum 4. mal im Grand Seker und kommen immer wieder gerne zurück. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, das Essen ist super und abwechslungsreich. Wenn man Probleme hat wird einem schnell geholfen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Enttäuschung war groß
Es handelt sich um eine sehr große dafür aber um eine sehr enge Anlage. Bei voller Auslastung des Hotels besteht Platzmangel im Speisesaal. Leider gibt es keine Möglichkeiten seine Mahlzeiten draussen einzunehmen. Die Hotelgebäude sind alt und teilweise sehr abgewohnt. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos,pro Strandtuchwechsel weden 0,50 cent verlangt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meiten Gäste deutschsprachig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Wahl
Sehr freundliches Personal,unkompliziert und schnell.kann ich nur empfehlen ! Strand toll,viele liegen und sauber
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtestes Hotel der Türkei
Ich habe wenig Worte zu diesem Hotel, einfach schlecht ;-( Ich brauchte Urlaub vom Urlaub. Wir waren im August als Familie dort, es war dreckig und kaputt. Dieses Hotel ist einfachg nicht zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Essen abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen. Die Speisen wurden ständig aufgefüllt, so dass nie jemand leer ausgehen mußte oder etwas nicht probiert werden konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit liebevoll dekorierten Bettschmuck, teils auch mit Blumen, hinterlassen. Der Service im Hotelrestaurant war immer auf zack und bemüht das jeder Gast zufrieden gestellt wurde. Die Mini Disco war etwas einseitig, da müßte etwas mehr Abwechslung eingebaut…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sterne & 90% Bewertung Nicht Richtig
Mein Mann & Ich waren vom 23.12.12-5.01.13 in diesem Hotel. Einmal und nicht wieder,wir hatten ein Zimmer im Nachbar Gebäude bekommen,da war das ganze Haus Total ausgekühlt die zimmer so Kalt wie im starken Winter mann musste sich eine 2 Decke dazu hollen.Dann hiesse es wir müssen am 31.12 das zimmer verlassen & umziehen ins andere Gebäude da dieses Gebäude Gereinigt wird.Wir bekammen dann ein Zimmer wo Mann vom kleinsten Balkon überhaupt aufs Dach schaute & die Disco so Laut war das ans schlafen nicht Gedacht…
Eva(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles o.k. ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich verbringe meinen Urlaub schon 5 Jahre im Hotel Grandseker und man kann sich auch hier immer wohl fühlen. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind freundlich und nur auf das Wohl der Gäste bedacht .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub super geeignet
Der Urlaub war wieder super schön. Das Wetter hat mitgespielt. Wir waren aber nur an dem tollen Sandstrand und daher kaum im Hotel. Man fühlt sich dort aber trotzdem super wohl. Da wir LowCost gebucht hatten, hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit einem sehr kleinen Bad. Zu zweit war das Zimmer ausreichend. Für zwei Wochen wäre es aber sehr beengt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Essen super. Personal immer freundlich und alles sehr sauber. Rundum ein gelungener Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Muss nicht unbedingt noch mal in das Hotel
Hotel machte einen sauberen eindruck.Zimmer waren twas klein,aber zum schlafen und duschen vollig ausreichend.Zimmer waren immer sauber.Putzfrauen gaben sich viel mühe. Man sollte doch mal mehr Abwechslung und Auswahl bei Abendessen machen.