Das 9. Mal da und wie immer klasse. Die Zimmer wie immer gut und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, auch tolle Dekoration an dem Süßspeisenbuffet. Das Stammgästeessen am Strand war mal wieder klasse. Nur ärgerlich war, dass der Strandabschnitt verkleinert wurde, die Liegen standen sehr eng. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war wie immer sehr freundlich, nochmal einen besonderen Dank an Bülent.
Abends in die Antikbar lohnt sich immer. Ömer und Ahmet wie immer gut drauf. Preise sind…
Bin alleine mit meiner 15jährigen Tochter verreist. Ab Mai beginnt leider erst die Hauptsaison, daher waren die Rutschen noch nicht in Betrieb u die Poolbar ebenfalls nicht. Da aber sehr viele Kinder da waren, entschloss man sich spontan, die Rutschen anzustellen. Die Zimmer u das Bad waren zwar klein, aber wir fanden es trotzdem mehr als ausreichend, schliesslich will man ja den Tag nicht auf dem Zimmer verbringen. Putzfrau war super nett, Zimmer super sauber. Kleinere Reklamationen wurden innerhalb von Minuten…
Toller 3-Wochen-Bade-Urlaub bei bestem Frühlings-/Sommerwetter mit vielen langjährigen Urlaubsbekannten-/freunden zusammen. Familiär-/freundschaftliche Atmosphäre seitens des Hotels mit einem ebenfalls langjährigem Stammpublikum in allen Servicebereichen. Wer hier keinen schönen Urlaub verlebt oder verleben kann, dem ist wahrlich auch woanders wohl schwer zu helfen. Erinnert sei in diesem Zusammenhang an das Preis-Leistungsverhältnis. Viele der jetzt anwesenden Stammgäste werden so wie wir auch im Herbst und im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtige Ort für Gastfreundlichkeit
Wir fühlten uns mehr als zu Hause. Wir waren erstmal erstaunt, dass jedes Personal Deutsch sprach. So ein tolles Team hab ich zuvor noch nie gesehen. Jeden Tag wurde unseren Zimmer gereinigt. Nicht mal zwei Sekunden blieb dreckiges Geschirr auf unserem Tisch. Das Essen war jeden Tag soooo lecker. Manchmal war man nur vom Anschauen satt, weil das Buffet so toll beschmückt war, einfach faszinierend was die Küchenbrigade jeden Tag geleistet haben. Ich kann diesem Hotel definitiv weiter empfehlen, vor allem wenn man…
ich würde jederzeit wieder urlaub machen in diesem hotel und kann es mit ruhigem gewissen weiterempfelen: auch kompotenz und freundlichkeit des gesamten personals lies keine wünsche offen
Schöner Badeurlaub im Grand Seker jederzeit wieder
Schöner Badeurlaub wir kommen bestimmt wieder. Viele Stammgäste.
Im Gebäude 5 Erdgeschoss meiden wegen lauter Hauswasserversorgungspumpe .
Essen in grosser Auswahl und sehr lecker. Cocktails an der Poolbar sehr sehr lecker.
Stammgästeessen 5 Gänge am Strand sehr toll gemacht vielen Dank an die Küche und das
Hotel - Management.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten mal und wieder toll
Vor allem das Animationteam ist echt toll! Der DJ Hasan ist echt Super und macht echt tolle Musik ! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen! Und einen lieben Gruß an poolchef Mustafa !
Es gibt imner etwas zu meckern, trotzdem war der Urlaub gelungen und wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, besonders der Bademeister Mustafa.
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und haben erneut Verbesserungen wahrgenommen.
Besonders Lobenswert ist das sogenannte "Stammgästeessen" und das Essen allgemein.
Freundlichkeit des Reinigungspersonals und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, ebenso beide Pools.
Wir würden uns über mehr Freundlichkeit des weiblichen Führungspersonals freuen!