Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Super nettes Hotel-kann man nur weiterenpfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin alleine mit meiner 15jährigen Tochter verreist. Ab Mai beginnt leider erst die Hauptsaison, daher waren die Rutschen noch nicht in Betrieb u die Poolbar ebenfalls nicht. Da aber sehr viele Kinder da waren, entschloss man sich spontan, die Rutschen anzustellen. Die Zimmer u das Bad waren zwar klein, aber wir fanden es trotzdem mehr als ausreichend, schliesslich will man ja den Tag nicht auf dem Zimmer verbringen. Putzfrau war super nett, Zimmer super sauber. Kleinere Reklamationen wurden innerhalb von Minuten erledigt. WLan leider nur in Lobby u an Pool. Weg zum Strand war ziemlich staubig (5 Minuten). Es entstehen überall neue Hotels. Den Baulärm haben wir nicht gehört. Pool Super groß (3stück) u 1 Hallenbad-beheizt-, auch groß u sauber. Abends nicht so viel los, außer Bingo usw. Disco war bei uns zu(nebensaison). Waren zwar viele jugendliche da, aber es war abends nicht viel los. Für Pool-strandtücher musste man bezahlen, auch für den Wechsel (war aber sehr günstig 1-2 Euro). Essen war super lecker, allerdings hat es sich sehr oft wiederholt. viLeider gab es kein Eis inkl. Personal war Super nett u hilfsbereit. Busverbindung nach Side u Malavgat 2 Minuten entfernt:Bus kommt alle 10 Minuten. Haben allerdings festgestellt, dass die Geschäfte vor Ort (unten an Straße, man muss nach links gehen, billiger sind!. Am strand waren wir nicht so, da überall Bautätigkeit war. In dem Hotel waren fast ausschließlich deutsche. Fernsehprogramm war reichlich dt (rtl2,pro7,ARD,ZDF,SAT1,RTL,Viva,kika,superRtl. War für uns ein Super Urlaub. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools